家庭作文小学
家的风景然而世界上最迷人的风景,爱的情意布满家的星空。
互相快乐地说话,无拘无束地大笑,舒心自由地散步,一齐幸福地劳动……这然而自然流露的家庭之爱。
抱一抱亲人,牵一牵他们的手,圧一压被角,倒一杯热水……这然而渗透在生活细节里的爱。
爱然而亲人无休止的唠叨,爱然而父母反复的叮咛,爱然而爸爸写满真诚期盼的每一个表情,爱然而妈妈在厨房里的每一勺翻炒……
爱在妈妈家门口的守望中,爱在爸爸无言的烟雾里,爱在爷爷奶奶的嗔爱中。家庭之爱,洒在家里的角角落落,爱在家庭的点点滴滴……