一眨眼,一个学期又过去了,开始了一次放假的奇妙之旅。
第二天,哥哥来我家,我说:“玩雪花片吧!”超级大比拼开始啦,我做了一个手套,哥哥做了一把砍刀。哈哈,对方的砍刀被我撞的七零八落,变成了一把无头刀。“我不服”对方说,“再来,我再加固一下,你就没戏唱喽!”
“再来就再来!”
“呯”,只听一声惊天动地的声音,对方的砍刀再次被的稀巴烂。
突然,对方拿出一座雷峰塔,向我扑来,“啊!”我的手套,坏了,也被撞得稀巴烂。我发怒了,两只手一齐向“雷峰塔”打击,“哗!”我的手套就跟飞蛾钻火一样,我“死”了,它毫发无损。
第四天,我把我自己做的一个正方形武器,向“雷峰塔”打去,“雷峰塔”立刻粉身碎骨,哥哥惊讶得说不出话来,而我在偷偷地笑呢!第五天,哥哥拿来了一根正致命的“打狗棍”一下子把我的手套给打坏了,我不甘心,拿着正方形武器准备和他大干一场,哥哥说“天板砖来吧,我不怕你的。”(天板砖是给我的武器取的外号),我放在上面让“打狗棍”自己来送命,他一打,我没碎,对方的“打狗棍”倒是坏了。