我家乡的风景作文300字_小学生作文
我爱我的家乡,这里风景十分秀丽。
春天,百花盛开,走进花园里,一股浓浓的花香,沁人心脾,令人陶醉。再看一下花,那些花个个争芳斗艳,竞相开放。再到果园里走,桃花、果子花都尽情的开放着。
夏天一到荷花池里荷花开了,真漂亮呀!来到西瓜田里,西瓜有些已经成熟,但少数的西瓜还没有成熟,你如果摘下一个已经成熟的西瓜,尝一口,啊!真凉爽呀!让你像是在游泳池里游泳,令人神清气爽。再到果园里一走,那果子花已经谢了,结出了一个个像玻璃珠一样大的小果,远看像一个绿色的小灯笼。
秋天,果子成熟了,一个个都变成了黄灯笼了。摘下一个吃,让你感到香甜可口。来谷田里,许多农民正在欢快地收割谷子,使劲地打着谷子,每个人脸上露出了高兴地笑容。
冬天一到,果子老板纷纷来到果园里,来买果子,让农民们每一年都能卖个好价钱,老板又把果子运往各地去卖,简直是一举两得呀!
我的家乡的四季真美呀!正因为我的家乡这么美,所以我更爱我的家乡了。