庆元旦联欢会作文
时间像流水一样快,转眼间,2018年就过去了,今天是2018年的最后一天,我们盼望已久的元旦联欢会就要开始了,参加联欢会的有张老师和全班同学。
在我们大家的期盼中,联欢会开始了。我和其他班干部们早早地来到了学校,一起把教室布置得充满了节日气氛,李雪洋和刘玥在黑板上工工整整写了一行大字:满天星羊年元旦联欢会。黑板周围还有许多五颜六色的气球,天花板上还挂了一排红灯笼,我们把桌子摆成圆形,中间留出一片表演的场地。
等到同学们都陆续到齐了,联欢会就正式开始了,杜秉泽和谢易婷精彩的节日祝词结束后,同学们的文艺表演开始了。节目丰富多彩:有赵雪泉和张弘毅的相声;又茹君浩的快板表演;有牛鹏翔的魔术;还有温镝琛和刘玥的乐器合奏……
我印象最深的就是我和几个同学一起表演的小品《扶不扶》了,我扮演了一个无辜的路人,史诺扮演老太太,秦小龙扮演警察。这个小品主要讲了:一个路人骑着自行车从一位老奶奶身边经过,那个老太太摔倒了,却说是那个路人撞的,后来警察一来,终于真相大白了。当老太太在地上转圈起不来时,我说:“您这怎么按表走的了?”引得全班同学都哈哈大笑。当我指着摄像头说:“你看那里有摄像头,拍下来铁证如山,哎?头呢,头怎么没扭过来呢?”大家再次捧腹大笑,最后我也向老太太一样躺在地上说:“哎呀我的胳膊肘呀,哎呀我的膝盖呀,哎呀我的腰间盘呀!哎呀,都不疼呀!”同学们更是哄堂大笑。
我们表演完以后还有许多精彩的节目,大家时而全神贯注的看着,生怕错过了每一个动作;时而目瞪口呆,觉得这个魔术太神奇了;时而又捧腹大笑,可怎么都表达不够我们愉快的心情。
欢乐的时间总是短暂的,不知不觉到了放学的时间,元旦联欢会结束了。我期待着下次联欢会的到来,并在此祝大家在新的一年里,身体健康、万事如意、收获多多、成绩优异!