以前的学校很不干净的,现在就很干净了。因为以前同学们上完厕所不冲水的,就变的很臭很脏,还有教室里的墙壁别同学们拿来踢了,就把教室踢的不干不净,有些同学也会把教室拿铅笔和圆珠笔在墙上乱画,看起来很脏。上完厕所不冲水肯定有原应的。原应应该是急着玩就不冲水吧。拿铅笔和圆珠笔画可能是应为很无聊吧!
我们不能象他们,不然学校会更糟,我们应该要保护学校。学校才可以变美,环境也变的更好。只要努力什么事都可以完成的。
看!现在的环境是比以前要好了一点,但只要再努力就更好,环境也会变。就拿现在的学校环境和以前的学校环境来比比。例如:有大多同学上完厕所会自觉冲水,每天下午会有56年级的同学洗厕所,干净了很多。也有很多同学不会乱画,但我们教室的墙壁就这样和以前一样。不会多不会少。
环境比较好了就舒服多了,环境不好也会照成对身体有害的。要保护环境。