校园变美了作文
世界上很多的东西都在变美,我们的学校也是这样的。
我们以前的学校,设施非常的落后,当时我们学校的大门只有一个,一到上学和放学的时候,同学们进进出出的非常不方便;桌子、椅子都是木头做的,很容易磨损,写字时还得垫上垫板才能写字;黑板都是玻璃黑板,写起字来看不清楚,擦也擦不干净,而且还很容易反光;操场全都是用土做的,上面零零星星的长着几根杂草,而且做操的时候,一刮风操场上的灰尘都被吹了起来,一阵风过后站在操场上的同学全身沾满了灰尘。
再看看现在,我们的学校有了两个大门,在上学、放学的高峰期不会出现相互拥挤的现象发生;我们的桌子、椅子也开始分年级换新了,我们不用再为忘带垫板而发愁了;我们的黑板也从原来的毛玻璃黑板变成了磁力黑板,看上去清清楚楚,而且还不会反光。
变化最大的就是我们的操场,已经从土做的操场变成了沥青做的的操场,后来又因为沥青有毒,所以改为红色的塑胶的跑道,中间仍然是沥青的,塑胶跑道有着很多优点,比如说:摔跤时不会非常的疼,因为塑胶对于沥青和土来说是一种比较软的材料,而且不容易磨损。
我们的学校变美了,但是我希望,我们的学校变得更加美丽了。