一个人睡觉作文400字
我人生中有许多第一次,五彩纷呈犹如万花筒,但是最让我难忘的是第一次一个人睡觉了。
那天晚上,我兴奋的吃着饭,连饭掉在地上都不知道。吃完了之后我一直安静的等着,终于到了睡觉时间,我迫不及待的来到床上,关上灯开始准备睡觉了。
慢慢地,十一点了,可我还没有睡着。忽然,我听到窗户响了,我害怕的走过去瞧了一下,原来是窗户没有关,可我正打算关窗户的时候感觉身后有人目不转睛地盯着我,一转头却什么都没有,那时候我真的有些害怕了,像老鼠一样一个劲儿的往床上蹿,把头蒙在被子里,一动不动。由于窗户没有关的缘故,风一直呼呼地吹,有时候还发出“咚咚咚”的声音,真的把我吓得半死。内心惶恐的我马上跑下楼去找爸妈,但是发现房门已经锁了,没有办法我只好回自己房间了。
就这样又过了两个小时,我的眼皮开始打架了,慢慢地就进入了梦乡。
这次的经历让我非常难忘,我永远不会忘记第一次一个人睡觉。