真恶心我最害怕的就是虫子,因为它们有的长了很多条腿,有的长着无数个小眼睛,看上去恶心极了,它们无处不在,在家里的卫生间里、在山上、在树林里、在我们的教室里、甚至在游泳池里也有。
我最害怕的虫子是蜘蛛,它们长着很多条腿,还长着很多眼睛看上去可怕极了,有一天我们出去野餐一只蜘蛛悄悄的钻进了我们的野餐布里,当我们打开野餐布时蜘蛛像蚂蚱一样蹦了出来趴在我的脚上我尖叫一声,旁边的树和草好像都变成了成群结队的蜘蛛想把我咬死一样我立刻感到毛骨悚然、心急如焚,两腿发软,手心里不断的冒出汗来,我不敢像两边看只顾着把脚甩呀甩呀想甩掉那只蜘蛛,但是那只蜘蛛却稳稳的趴在我的脚上,丝毫没有一点反应,我想:“这蜘蛛怎么这么顽固呀,真不好对付。”
我左思右想这可怎么办呢终于我想出了一个好办法是:“把蜘蛛弄下来,放在盒子里在给它放点食物,就这么养着。”我毫不犹豫的那起一个空纸盒,在拿出一个小铲子用了迅雷不及掩耳之势把蜘蛛从我的脚上产下来,蜘蛛努力反抗可是它抵挡不住还是进了纸盒,我迅速拿来了一个透明塑料盖扣在了纸盒上,抽出一节宽胶带粘在盒子上把盖子粘紧,在,在盖子上戳了几个孔。
这才解决了问题,我和蜘蛛一起长大,我每天和它在一起,其实蜘蛛并不可怕,它只是一个小生命,没什么可怕的,从此我在也不怕蜘蛛了!