孙悟空的作文
大家都说乌龟跑的慢,可是我家的乌龟不是这样,它们不仅跑得快,还天真可爱。
我家养的是一只巴西龟,它整天背着一个又大又硬的背包,满身都是翠绿色的,背包上还有一些好看的条纹。脖子上面有一小团红色,还被一些白色细纹给包围着,就像虾子寿司一样。它的嘴唇是青灰色的,嘴巴上面长着一双透亮的大眼。它经常静静地趴在石头上,表现出一幅思虑重重的样子。
乌龟的四肢十分有力。有一次我把它放在手上,再把手竖起来,乌龟的身体立马就悬空了。但它用那有力的小爪子紧紧地抓着我的手,然后用力一撑,又站在我的掌面上了。刚站好,它就飞快的逃跑了,好像变成了孙悟空。那我不就是如来佛吗?孙悟空是逃不过如来佛的五指山的!
于是我一伸手,又把它给抓住了。我死死地按住孙悟空,生怕它掉下去,但它突然伸出脖子咬我,我以为悟空咬的很痛,就把手松开了,结果孙悟空不小心掉下去了,在地上翻了个跟头,背朝着地板。我觉得它应该动不了了,我就伸手去抓它,没想到它扭扭身子就翻过来了,爪子还抓到我的手。我把手缩回来吹了吹,再看乌龟,它已经不见了。我翻箱倒柜般地找它,终于我在不见它50米左右的卧室找到了它,此时,它正在卧室的床下睡大觉呢,我只好轻轻地把它放回了它的家。
我家的孙悟空真是天真可爱,你们喜欢吗?