孙悟空大闹天宫作文
有一天,孙悟空被如来压在五指山下五百年。孙悟空很不服,它再大闹天宫一次,把玉皇大帝打的半死和王母娘娘还有二郎神一起打得半死。
五百年过去了,孙悟空回到“花果山水莲洞”,孙悟空的孩子都很想大王,突然大王回来了,它的孩儿都说“大王回来了,大王回来了。”孩儿们很高兴,能过上好日子。
十万年又过去了,一次蟋栎会,孙悟空坐着筋斗云来到了南天门,看见有二个卫兵,孙悟空转了一圈变成了二郎神,它说:“我要回宫了。”孙悟空一进南天门就变回来了,它来到桃园开始吃桃子。吃一口扔一个,过了一会儿七仙女来摘桃子,看见一个个都不是大的,只好摘小的去了,七仙女回去的时候,孙悟空去偷喝酒,突然有一个卫兵来检查有没有人来偷酒喝。孙悟空变成赤脚大仙骗走了卫兵,它来太上老君的宫里偷仙丹吃,把太上老君的仙丹吃完了,玉皇大帝知道这事,就叫二郎神去捉拿猴妖,二郎神被吓的又哭又叫妈妈,后来如来来了,如来用五指山压孙悟空,可压不住它,过了一会儿如来被打败了,孙悟空成了玉皇大帝,小猴儿成了卫兵。
原来孙悟空是这样厉害。