孙悟空的作文
自从唐僧他们一行人取完经之后,悟空回到花果山心想:“我取了这么久的经没睡过一次饱觉,这次我一定要睡个饱觉。”可他一睡就是五百万年。
当他起来后想出去闯荡一番,猴子猴孙极力留住悟空,可悟空铁下心肠一定要去。悟空一飞出花果山就被一个会飞的机器人撞下来了。悟空想:“谁这么厉害,可以把我撞下来。”他回过头看见了一个会飞的铁,心里就觉的很奇怪:“铁怎么会飞。”悟空心里又气又奇怪,他不管三七二十一就冲过去打了那个机器人一棒,可机器人好像没发现他一样。悟空冲上去挡在机器人前面说:“你刚才撞到我了。”机器人说:“对不起,我没发现你。”然后他们谈了起来,悟空说:“你是什么东西,可以把我撞下来。”机器人说:“我是2028年生产出来的。”悟空说:“哦,你怎么这么硬。”机器人说:“因为我是用铁做成的。”就这样他们聊了很久,悟空知道了知识是很重要的,悟空对机器人说:“我一定要学知识。”