孙悟空作文
在一百万年,孙悟空的武力十分强大。他即将统治地球,人类为了阻止这件事发生,派科学家花了十年制成了阿童木来赶走孙悟空。
那天,为了避免经济损失,地球上所有的东西都钻入地下,不一会儿,孙悟空来了。阿童木一看见凶神恶煞的孙悟空就立刻举起激光枪向孙悟空扫射,孙悟空左躲右闪,阿童木怎么也打不着,阿童木生气了,他发射了一枚导弹,孙悟空眨眨眼拿出了金箍棒,嘣……导弹被孙悟空打爆了,当然双方毫发无损。孙悟空突然冲向阿童木,阿童木转身躲过孙悟空,并拿出激光分割器,“啪”,孙悟空分成了两半,但是,不一会儿,两半合成一起,孙悟空复活了,阿童木不灰心,他使出全身力气发出了绿光,原来,阿童木使用了转移器,把孙悟空转移到了进得去,出不来的黑洞去了。正当人们跑出地下欢呼之时,阿童木由于能量用得太多,便永远地消失了。在那不久,那一天成了永不忘记的一天。门神的形象改成了阿童木,甚至把这一天改成了阿童木纪念日。
阿童木是世界的英雄,他防止了一次人类的毁灭。