妈妈回来了作文
叮零!叮零!电话铃响了,我赶紧拿起电话。电话里传来了妈妈的声音:“许怡,妈妈今晚就回来了!”
啊,妈妈去上海都一学期了,终于要回来了!我特别高兴。好不容易盼到了 5 : 25 ,奶奶对我说:“我要下楼办点事儿,你在家里看电视。有电的东西千万不要碰。饭我已经煮好了,妈妈回来后叫她把饭盛给你吃。还有顺便把插座拨了。记住屯吗?”我说:“记住了。”奶奶才放心地走了。
时间一分一秒地过去了,妈妈怎么还没到家?我心情很烦躁,在屋里走来走去。我打开电视看,可是又没有什么好看的,就想上床睡一会儿。可一闭上眼,就仿佛有一个黑影在我面前闪过。我想用被子包住自已,可被子似乎在和我作对,上面的花纹变成了一张可怕的魔鬼脸……
我生气地想,这个妈妈说好今晚变回来的,可现在还没回来是不是不回了呀?
就在这时,门铃响了起来,我冲了过去,打开门一看,是妈妈,我扑到妈妈怀里高兴地哭了!妈妈说:“傻丫头,吃过饭了吗?”我回答道:“没有,奶奶说等你回来后让你盛给我吃,顺便把插座拨掉。”
然后妈妈到厨房给我盛饭吃,我狼吞虎咽的把一大碗饭都吃了,咦,我嘴里怎么有一个米粒呢?哈哈哈……妈妈说:“你好可爱哦!”然后又笑了起来。