冬天来了 作文
冬天来了,冬天来了!
冬天可真冷啊!早上就懒得起床,因为一出被窝就冷如冰窖,特别是星期一那天,我们扫公共区的手都冻紫了,从嘴巴吹出来的都是冷气,那时真可以说:雪花飘飘,北风萧萧,太冷啦。等我们扫完公共区都快变成冰雕啦。
冬天也很美,她就像一个魔术师,她一挥手,成千上万的雪花就从天空纷纷落下,大地就一片白了。他也像一个英勇善战的将士,他的剑一挥,就把雪花切成了各式各样的形状。下鹅毛大雪时,大地就像披上了一件雪的新衣,那件新衣多大啊!那雪花一片片地落在我的头上,不一会儿,我的头发全白了,只见远处有一堆雪花,我一脚踩下去,他们就发出了一阵咯吱咯吱的声音,原来雪花也是有声音的呀。
我们一下课,就跑到操场上去堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎!我想:农民伯伯一定很开心吧!明年又是大丰收啰。
虽然冬天很冷,但我坚信,只要你心中充满阳光,我们一定会战胜寒冷。