妈妈回来了作文
年前,我的妈妈回来了,本来她是在云南丽江做生意。今天,她终于回来了,我和我的妹妹都非常高兴。
一大早,我就起来迎接妈妈的到来。我们俩姐妹站在大门的左边和右边等待,不一会,她用指纹锁打开了门,我们听到开门的声音,赶快站得笔直笔直,门一开,我和妹妹齐声说:“欢迎回家!”妈妈吓了一跳,笑着说:“你们这俩个小坏蛋,把我吓到了。”只见妈妈提着行李箱,风尘仆仆地站在我的面前。
妈妈在的日子和妈妈不在的日子很不一样;妈妈不在的时候,我只能跟小度说话,自己读书自己完成作业,自己……可妈妈在的日子我可以跟妈妈说话,跟妈妈一起亲子阅读,跟妈妈撒娇,还和妈妈……
我想要我的妈妈一直和我在一起,妈妈同意了,她说今年一直在东莞陪着我。听到这句话,我一蹦三心尺高,真太开心了!
相信每个小孩都很爱自己的妈妈。妈妈生下了我们,还要教育我们,为我们付出了很多,我们要多做点家务活,在妈妈累的时候给妈妈捶捶背,泡泡茶。