描写冬天来了作文
冬天来了,小区里面的落叶落了一层又一层,保洁阿姨每天不停的打扫,公园里的树叶,也是一直往下飘落,由刚开始的黄叶,也变成了现在的枯叶了,只有冬青树,还是那样绿。小蚂一不停的往洞里面搬运粮食,准备过冬的东西。青蛙也开始进入冬眠的状态。
今天去上兴趣班的课时,感觉天气特别的冷,上午还有太阳,下午太阳就躲在了乌云背后,天阴沉沉的,还刮着风,衣服和昨天穿的一样,但是觉得穿的特别少,冻的我发抖,我一直给妈妈说:今天怎么这么冷,这么冷!妈妈说:降温了,冬天来了!真是冬天来了!