冬天来了 作文
“呼呼呼~”外面的风越刮越大,枯藤藤的树杈没有一片叶子,天气越来越冷风越来越大,冬天已经来了。
冬天的早上起床是最煎熬的,谁都不愿理离开暖洋洋的被子,总想着在等一分钟在睡一分钟,一直拖着拖着再快知道要上课的时候才急急忙忙起床赶去学校但是上课铃声早就已经打响。冬天总会迟到的早晨。
冬天的晚上温度比白天的还要低,晚上洗澡时脱衣服最难熬,当热水淋在身上的那一刻时简直是好暖和。一直淋着淋着忘记了时间,在享受着暖和的热水时妈妈的叫声打破了我继续享受的热水浴“怎么还没洗好”这不就要擦身子了,关下龙头的那一刻,刚刚还好过了几秒,打了个冷战,急急忙忙擦干便穿好衣服。
冬天的课堂上,窗户严严、门锁紧紧。整个教室除了老师的手是在不停的写黑板其他同学都把手放在口袋里,缩得紧紧。当老师叫写字时同学们才心不甘性不愿的伸出手来。
冬天有的人大概很讨厌它吧,但是它也有其他季节不一样的美。