妈妈夸我真作文
星期六的一天上午,我从睡梦中醒来。一看表呀!已经不早了,我换好衣服起床了。
起来,我还没吃早饭,妈妈也没有吃早饭。我决定自己做一次早饭,我先把两个鸡蛋装进放了油的锅里。我发现蛋清的边缘逐渐变白,一会儿,蛋清全变成白色的了,真香啊!又过了一会,我把两个鸡蛋用锅铲翻面,鸡蛋煎的金灿灿的,好像是两个“太阳"。我再把锅洗干净,把牛奶倒进去加热,大约煮三次分钟,牛奶就加热好了。
我把做好的早饭端给妈妈,妈妈开心的夸我真懂事。
虽然我做的早饭很简单,但吃起来很香,因为这是我亲手做的。