在我的周围,有许多关心我、爱护我、帮助我的人,我都非常感激他们,其中特别值得我感谢的是我的妈妈。
我妈妈处处顺着我,我要买玩具,只要我喜欢,她都会给我买。我喜欢吃零食,无论多贵的,她也都会给我买。当我不想吃饭,想吃零食的时候,她就让我吃零食。不想写作业,想出去玩的,她就会让我出去玩。我心里想:妈妈对我真好。直到老师找我谈心,告诉我妈妈为什么这么爱我,是因为我身体不好,医生说不能让我生气。因为妈妈这样的爱我,所以我就开始任性起来,只要妈妈不答应我的要求,我就会生气,不听话,所以成绩也越来越差。
我这才知道我当初是多么无知,淘气,任性,把妈妈对我的爱当做我不听话的筹码。
从今以后,我一定要好好学*,好好听话,回报妈妈对我的“用心良苦”。