一个星期天,天气晴朗,我和爸爸妈妈去南胡公园游玩。
我们到了公园,听爸爸说这里的“太空飞车”最好玩,刺激得不得了,于是我们就去坐“太空飞车”。
系好了安全带,往下一看,自己已在十几米的高空,周围全是树木,连地面都看不清了。顿时自己紧张得透不过气来,胸口也麻乎乎的。
还没等我反应过来,车子就高速地滑动起来。迎面而来的强风吹得我连眼睛都睁不开了。啊,不好!前面就要拐弯了,可车子却直直地向前面的大树上冲!这时我的心仿佛都要跳出来了。忽然车子颤了一下,像是被什么庞然大物猛地拉了一下,一下子拐了过去,这一关总算过了!可我的手却死死地抓住车上的护栏,毫不放松。接着,车子又直直往下冲,像一头发疯的野牛一般直往下冲!此时我的心中只有一个念头,那就是我死定了!心脏似乎都要脱“口”而出。我这才后悔自己当初为什么要坐在车子的第一排。可是已经来不及多想了:车子来了个三百六十度大转弯,我只觉得天旋地转,自己像被抛出去一般,只觉惊恐的汗水浸湿了后脊,凉飕飕的。刚等我回过头来,车子有来了个九十度大转弯,吓得我鬼哭狼嚎,头发都竖了起来。
转眼间,两分钟到了,车停稳了。我晃晃悠悠地下了车。哎呦,腿软了,我连站都站不稳了。再看看爸爸妈妈,走路东倒西歪,脸上表情丰富。再回想起刚才令人毛骨悚然的那一幕,真是头晕眼花,眼冒金星,鸡皮疙瘩掉了一地。咦?刚才那两分钟是怎么挺过来的?
“太空飞车”果真名不虚传!如果你也经不住这种诱惑,那就赶快来南胡公园参加这种魔鬼式游戏——太空飞车。