在一个皓月当空的夜晚,我用好奇的眼神望着太空,心想:太空真美啊,我要是能到太空里看看那多好呀!我想着想着,突然,窗外闪过一道光,我向窗外一看:呀,是飞碟!我兴高采烈地此案够飞碟喊道:“飞碟,飞碟,请带我到太空里去看看吧!”只见飞碟的门慢慢打开,顿时我觉得自己轻轻的,我飞进了飞碟。
飞碟带着我越飞越高,我向外一看,摩天大楼和别的建筑都很小了。我大声喊道:“太空,我来了!”这时,飞碟把我带到了一个不知名的星球,只见下面一群外星人笑着对我说:“欢迎来到A星球!”奇怪,它们怎么会说地球上的语言呢?原来它们发明了一种语言交流器,可以和全宇宙的生物交谈。
它们带着我来到了A星球的公园,只见那里绿树成荫,鸟语花香,鱼儿在合理自由自在地游着,就连吹过的微风都有花的香味。可地球上:树木被破会了,河水被污染了和A星球比起来,真是天壤之别啊!
突然,我觉得有些饿了,它们带我来到了A星球的餐厅。那里的食物真是应有尽有,还可以根据你的喜好变出不同的形状和味道。每个座位旁边还有一个按钮,只要一按,就会有一个机器人单独为你服务。
吃过这里的美味佳肴,它们又带我来到了A星球的动物园。那里有地球上早就灭亡的恐龙,还有我只在树上见到的独角兽,他长着一个尖尖的角,马一样的身体,一对天使一样的翅膀真是太神奇了。可是我要回家了,最终我依依不舍地离开了。
一阵凉风吹过,我从梦中醒来。原来一切都是幻想,但我觉得并不全是幻想,我相信有一天我一定会坐着航天飞机飞上太空的。