一眨眼,来到了26世纪,这时候科技是相当的发达,这时人类可以去太旅游,还可以在太空中某个星球里居住,可是参观人员有限,一年只有二批游客能去太空,我就被光荣地选上了。
我准备好一切的东西后,乘飞机来到了太空站,之后我找到了八号太空飞船,我一进去吓了一跳,这辆飞船可大了,可容纳三辆飞机,可从外表看,飞船的体积跟飞机差不多,里面却这般大不可思议啊!经过了半小时,我们终于到了太空,哇!此时的太空可是一片繁华,现在没有了太空垃圾,我们可以随意地走动,我首先看到的是儿童乐园,这里的游戏看似好刺激,可你亲身体体验时,却觉得好玩得不得了,后来我又去了太空商场,这里的商场,没有二十层高,都不算是商场,你们别以为商场这么高,上去一定很麻烦,一点都不麻烦,在一楼的地板上,有许多圆形的圆案,你站上去,说你去哪层去哪层,“轰”的一声,你就来到了你想去的那层楼,怎么样,够神奇吧。
之后,我们去了食品超市,可我进去之后,我发现这里的工作人员全都是机器人,每种机器人都有不同的功能,有些机器人搬运东西,有些机器人是小向导,当你不知道往哪走时,你可以去问这些机器人,它会带路,你们肯定试过,在超市跟家里人走丢,可是人海茫茫不知道去哪儿找,这时你可以去找机器人,机器人会带你找,只要说名字就可以了,就像是同名同姓也不怕,摁个指纹,就能准确无误的帮你找到,游玩了一天了,肚子也饿了,于是我来到了酒店,一进去,里面除了人,怎么都是毛绒公仔,而且还会走路,我一问才知道,原来这些都是服务员,只要在这毛绒玩具放一节电翅,能用上好几年呢,如果电池没电了,它们可以当饭吃,这样就不愁,电池用完了怎么办,你们说这种服务员是不是特别划算呢?
光阴似箭,日月如梭,转眼间,旅游时间结束了,我依依不舍地离开太空再返回地路上,我们载歌载舞来结束这美好的时光。