我们的大自然作文
听了这个题目你一定会吃惊。你一定会问我:大自然又不是可以动的生物怎么给我们微笑呢?我会毫不犹豫地回答你:大自然虽然不会动,但是它为人类付出了许多。
大自然,它是一个奇特的事物,它给予人类了可利用资源和生存的能力,它那无私奉献的精神,是多么的可贵啊!可是它没有一丝的抱怨,这难道不是大自然在向我们微笑吗?
大自然,它养育了多少的生物,而它什么回报也不要,它也没显露出一丝的委屈的神情,这也是大自然在对我微笑呀!
我们在砍伐大自然的肢体——树木时,大自然并没有因此而报复人类,这难道不是一种宽容,一种微笑吗?
正因为大自然为我们付出的太多,所以现在该是我们报达它的时候了,大家快行动起来吧!多种一棵树,我们可爱的大自然就会健健康康!