大自然给我们的启示作文
大自然的美丽是五颜六色的,有的美丽(是人类努力创造的结果),有的丑恶(是人类努力破坏的结果),生活在大自然的中的人都应该是喜欢大自然中的美丽而不是丑恶,所以我们每个人都要努力的保护大自然而不是努力的破坏大自然。保护大自然很容易只需遵守人的生命就可以了,同样破坏大自然也很容易只需违背做人的准则就可以了。
大自然是我们每个人的大家园,如果我们在一味的破坏它而不保护它,我们也就面临这失去这个美丽的大家园,失去温馨的家,失去很多,人类一生失去最多的东西也是最容易失去的东西那就是大自然的美丽景色,失去之后就什么都没有了,再有钱也买不回来,大自然中的美丽景色是需要人类用辛勤的、温馨的、可爱的、美丽的双手和内心美丽的人以及乐爱劳动和乐爱卫生,懂得欣赏大自然美丽的人方能创造早美丽的大自然,这种人很多也很少,需要有良好的人文素质,创造大自然。
对于,有一些人而言钱才是最美丽的,他们以为钱什么都可以买到,是什么都可以买到,但是这些人并没有想到他们买到的东西正是一些人“用辛勤的、温馨的、可爱的、美丽的双手”创造出来的,这些人内在的辛苦是想象不到的,这样的一些人是大自然的正真创造者(会为大自然创造新事物的人才是真正的),一些有钱的人并不是。
大自然的美丽景物启示我们乐爱大自然,创造大自然,共建美丽的家。