学会滑雪作文600字
哎!你别抢我跑道啊!小心!什么声音?原来是我们滑雪营的同学正在争着滑雪呢!
来到日本的第二天,我们就启程去了鸟取滑雪场。当我们看到白雪皑皑的雪地,刚想好好打一场雪仗,就听到领队老师的呼喊声,我们只好极不情愿地去换衣服了。
刚进屋子,我们就感到这里温暖的像一只大火炉。领到衣服后我们马上赶到更衣室,马不停蹄地换起了衣服。我是第三个换完的。刚站起来,我便感到有一头大象压在我身上似的,差点摔倒。我简直怀疑我能滑起来吗?
开始滑雪了!教练先帮我们穿滑雪板,我费了九牛二虎之力才穿进去。接着教练带我们去了初级赛道。我一开始害怕极了,心想要是出事了怎么办?我慢慢地向前滑。不好!有一个坡!我立马刹车,可不知怎的我刹不住了,以每秒50米的速度冲了下去。呼风猛烈的刮着,我缓缓睁开了眼,我冲下去了!心里既害怕又高兴。经过反复的练*,我越来越得心应手了。到下午的时候,滑雪教练已经带我们去了中级赛道。我心花怒放,手舞足蹈地加快了速度。眼前一个大坡,我呼地一下冲了出去,整个人似乎飞了起来,太爽了!突然后面一个人不小心踩中了我的滑雪板,我俩哐当一声摔了下来,我感觉我的脚都要被扭断了。休息一会后,我挣扎着站起来,滑向终点。太好了,我到终点啦,我在心里大声说。在我滑到终点的那一刻,身边的风似乎在抚摸我的脸庞呢!在以后的第二天和第三天的训练中,我越来越享受滑雪带给我的乐趣,我的速度越来越快,我的技巧越来越熟练。我和小伙伴们你追我赶,玩得不亦乐乎。
我终于学会滑雪啦,我开心的手舞足蹈,太棒了。宿友问我:你怎么滑得这么好,摔跤之后这么快就爬起来了?我自豪的回答:摔跤后坚强的站起来,挑战你的错误,就可以啦!