大明山滑雪作文
今天天气晴朗,我们一家人踏上了去临安大明山的旅途,我们坐上汽车,听着音乐,哼着小歌,欣赏着窗外的美景。
当车子到了山脚,停好了汽车。我们坐上了中巴车,中巴车绕着弯弯曲曲的盘山公路缓慢上行。在半山腰上从车内向外望去,真的是惊心动魄。总算到了半山腰,我们看见山上白雪皑皑,屋檐上堆满了积雪,湖中的水也结了冰,真让人赏心悦目。我们又换了缆车,一路上行,群山美景尽收眼底。清新的空气让我们忍不住深呼吸,尽情的享受。下了缆车又步行了十几分钟,经过了“长途跋涉”终于到了大明山滑雪场。我迫不及待地拿好了“装备”冲向了滑雪场。因为这是我有生以来第一次滑雪,爸爸妈妈帮我请来了专业的滑雪教练教我滑雪。我和教练一起坐上了魔毯到了“半山腰”,教练告诉我了一些秘诀,听完了秘诀我就鼓起勇气往下滑,在滑的过程中我的双脚程内八字,方向感把握的很好。我在滑的过程中至始至终都没有摔跤,后来我的技术越来越好,虽然没有练到得心应手的境界,但是也能操纵自如,我因为滑得时候太快了都能感觉到一股风正跟我擦肩而过似的,但我就是喜欢这种刺激的感觉,这是一种狂野与奔放的感觉。接着我又坐上了魔毯……大明山一个美丽的地方,如果你也想释放你的速度与激情那就快来大明山吧!