夏令营活动作文
翻滚吧!泥潭
又是一轮新的朝阳升起,今天是夏令营的第五天,午休起床整理好内务后,教官把我们带到营地泥潭。看到那脏兮兮的泥潭,很多人都愁眉苦脸,我更是忐忑不安。
“男生,脱衣服,裤子不脱。女生什么也别脱,直接下泥潭吧!”教官一声令下,我们都不得不服从命令,一个个像旱鸭子一样,被赶下泥潭。啊!天呐,好恶心啊!我不敢走了。下泥潭的人,像碰到了自动开关,一个个大声尖叫。当然,我和我的朋友林子也不意外。
教官一眼就识破我们心里所想,便走在我们的前面,让我们克服恐惧。我们定了定神,一步一步艰难地向前迈去。这时候的我们已经完全是个泥人了。后来我们摔倒了,在泥潭里就像狗啃泥。大家你看看我,我看看你,都情不自禁地捧腹大笑。
“好了,时间到了,大家快上来冲洗和换衣服吧。”我们还在泥塘里玩得不亦乐乎,教官一声喝令打断我们。“啊,这么快?”“对呀,我还想再玩一会儿呢。”同学们纷纷发言表示不舍,刚才对泥塘的恐惧,现在早已被我们抛到了九霄云外了。这是我们第一次与泥潭的亲密接触,更是一次与众不同的体验啊!我们依依不舍地离开泥潭了。