夏令营的小学作文
“什么时候——当当!”学校公益夏令营终于拉开帷幕,吹响了号角。我就像一只兴奋的小兔子,浑身都是鸡血,碰到它的时候我的心早已飞到了学校。
抽奖结束后,我成功成为了一名幸运儿,能够参加这个公益夏令营了!7月3日早上,我早早起床,哼着小曲,踩着舞步,整理了一下仪容,舒舒服服地走出家门。我的嘴微微撅起,我的手举起一个大拇指,上下摆动,表示我满心的喜悦!
到了学校,开学典礼马上就进行了。王老师的话点燃了我的激情,让我的胸膛充满了热血。我不禁珍惜这个夏令营的每一点,希望记录下每一秒.
上课开始,郑先生大步走进教室。开始上课的时候,郑老师设置了悬念,让同学们对这本书的书名既兴奋又感兴趣。39400.00404400006这本书到底说了什么?英雄是谁?他们怎么了?一个问题浮现在我脑海,萦绕在我心头。郑先生一开口,首先这本书的封面特别抢眼。同时也再次引起了我的质疑。什么是财经类小说?是教你理财吗?郑老师为我们解答:如果一个人很会理财,我们会说他很会理财!大家突然意识到“哦——”的声音发出来了。郑老师的推陈出新,循着循序渐进,让我们对生活的认识越来越深,了解了很多。
一堂神奇的科学课开始了。水的表面张力是多少?我对此一无所知。但是周老师的理科课让人着迷,让我痴迷。我不仅知道水的表面张力,也知道水的表面张力与生命息息相关。许多美丽的自然景观都是由水的表面张力引起的,这让我获得了新的知识!
下午,我们走进温州防汛指挥中心。工作人员给我们看了一个图文并茂的视频。台风引发的自然灾害让我大为震惊。然后,工作人员给我们介绍了温州防汛指挥中心。在这个会议室里,发布了温州防台防汛的全部消息。整个温州连成一线。最后,工作人员准备充分。我开始现场比赛,气氛瞬间升温。我们急忙举手,生怕自己邀请不了。我也收获了一支笔,快乐的心情在心里荡漾。最后大家都在这个神圣的地方拍照,让我的心微微颤抖。
我期待明天的课!