夏令营活动有趣的夏令营作文400字_小学作文
准备去夏今营的时候,我的心里很紧张,当舅舅带着我和弟弟来到宁夏永宁“欢乐大本营”的时候,立刻被那里热烈的气氛包围了。
还以为夏令营像舅妈描述的那样,老师很严历,如果你不听话,就会用棒子打。可是,事实不是我想像的那样,在营地,指导员说话居然是和蔼可亲的,我紧张的心情也渐渐放松了下来。一张张陌生的面孔聚在一起,小朋友们来自全国各地:有兰州的、有广东的、有山西的,还有武汉的……很快,我便和他们相互认识了,我们在草地上嬉戏玩耍,互相协作完成拓展项目。
我最喜欢的项目,是定向越野,因为定向越野最量要的是团队和作,如果有一个人没有找到终点,计时器就不会停下。我们还学了皮划艇,老师让我们互相信赖对方,一开始我们手拉手站在皮划艇上,接着让其中一个人站起来,如果站起来的那个人没有拉好,就会掉进水里。皮划艇是一项具有挑战性、刺激性和娱乐性的现代化体育游乐项目,我们分阶段完成器械认识、安全常识、水域识别、基本划行、进介划行和长距离划行。这更让我明白了团结的重要性。
很快,夏令营结束了,我们怀着依依不舍的心情与相处了5天的指导员和营长告别。躺在家里温暖的床上,眼前常常会浮现出营地的点点滴滴,指导员安慰和鼓励的话语也常常在耳畔响起……