林莫嫣见过小念后,换了一身衣服:粉红雪纺裙子搭配棕色雪地靴,显得很粉嫩,就像一个美丽的精灵。她走到“亚特兰蒂斯”里,打算买一条漂亮的鱼。
“自从离开这里后,除了学*,我还没把心思好好放在另一个地方呢。”林莫嫣自言自语道。她经过店里的巨大鱼缸,里面有很多神仙鱼,店里还有很多装满水和鱼的柱子。林莫嫣觉得自己真的像来到了水之王国亚特兰蒂斯。
“咦,这是……?”林莫嫣被一根巨大水柱里的一条小鱼吸引住了。那条小鱼其实和其他鱼没什么两样,只是它有着圣洁的白色,身体的周围像是散发着光芒。最特殊的是,它的身上还有着一条雪花印记。
“老板,”林莫嫣招呼道:“就要这条了!”老板过来说:“小姐,这条鱼不用钱,您直接拿去得了。”
“不用钱?”林莫嫣疑惑的问道。
“这个……不能说。”老板神秘的表情,让林莫嫣不禁疑惑。就是一条小鱼而已,有什么秘密不能说的呢?不过人家说了是秘密,不能说,那就别勉强了。
“好吧。”林莫嫣用袋子把鱼连带着水捞出来,提着回家了。
下午,小念带着贝斯特来林莫嫣家玩。一进门,她就呆住了。
这……这是宫殿吗?
虽然林莫嫣家住的是别墅,但里面这样也太奢华了。
家里,墙上的相框镶满了紫色的钻石;沙发的边缘也**坦坦的铺着紫色的钻石;连灯都是紫色的水晶打造而成。简直闪瞎了小念的钛合金狗眼!
“莫嫣……这是什么装备啊?”这种家,说不定连冲凉都是钻石澡呢!
“……对不起,让你见怪了。”林莫嫣有点尴尬的说道。
“没关系……”
贝斯特的视线则转移到一个鱼缸上面。
里面的鱼是白色的,而且是那种很圣洁的白。
那……那是!
一个雪花印记映入它的眼帘。