风雨中的他作文
十月的天气出奇的怪。今天,坏脾气的天气娃娃又哭了,这一次,她的声音好大好大。
放学了,小明想起今天爸爸答应要来接他。他在校门口等了好大会儿,眼睛在雨中左看看右看看,但始终也没有看到爸爸的身影,爸爸在哪里呢?于是,他决定独自一人撑着雨伞慢慢的向家走去。
在路上,他看见了一个熟悉的身影,啊,是爸爸!他正向学校跑来,咦,爸爸怎么没穿雨衣?他喊住了爸爸,飞快地向爸爸奔去,并把雨伞高高地举到了爸爸的头上。“爸爸你怎么没有穿雨衣呢?”小明问爸爸。雨下得很大,爸爸没有回答,只是简单地冲他笑了笑。