在青春的赛道上奔跑作文650字
随风奔跑,自由是方向,敢于爱,敢于恨,敢于冲——题记
青春象征生命。青春无限美丽。年轻人,我们受学术支出的影响;当我们还不满足时,青春总是离开我们。绿色象征着青春和生命。尽管我们还年轻,但我们有一种持续的愿望,不出意外地说下去,没完没了地死去,有一种不同于成年人的世界观,以及一种独特的人生观。在青春期,我们精力充沛,独立自主。这是对我们生活的另一种解释,这是我们的生活方式。生活充满青春。
跑步象征着生活。我们一直在跑步。面对冉冉升起的太阳,我们每天都去上学,在夕阳下走回家。在学校的时候,我们都在挣扎,都在奔跑,我们每时每刻都很紧张,害怕错过生活中最重要的一环。“总有一天,我会刮起一阵大风,冲破巨浪,扬起我浑浊的风帆,跨过深深的大海,”这是我们的期望,“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山在天空下都显得矮小。”这是我们的目标,“雄关曼多坚如铁,现在我们从头开始前进”,这是我们不屈不挠的精神。我们坚信跑步会让我们更加自信。我们梦想跑步将把我们的生活提高到一个更高的水*。我们努力工作,我们的生活永不放弃。
挫折象征着生活。在今天的生活中,我们最需要的是挫折教育。在人们的生活中,我们会遇到荆棘。然而,我相信即使我挂掉衣服,从荆棘中伤了身体,我仍然会继续下去,坚定地相信我的理想,因为这是对我的考验,它要求我们要有永不放弃的精神。弱者和强者一起爬山,弱者下山。因为他被荆棘划伤,他相信山里没有美丽的风景,但是强者不同。他走到山顶,发现山顶上鲜花盛开。这就是强者和弱者的区别。尽管我们年轻,但我们不怕挫折。即使它很可怕,我们也会克服它。生活永不退缩。
一万年太长了,抓住每一分钟。这是我们生活中的一句明智的话,我们总有一天不在乎这个,但我们不知道时间是海绵里的水,被挤出来的。
太阳升起,太阳落下。在我们的青年生活中,我们总是需要更多的挫折、更多的奔跑和更多的学术熏陶,这要求我们不要浪费生命的每一分钟。学会与时间赛跑。
生活是多彩的,生活是有限的,但我们必须让有限的生活绽放无限的光彩。永不停止。