人生就像一场旅行,会走走停停,遇到很多人,有的只是过客,而有的却会是你一生的不可缺少的人。但是,天下没有不散的宴*。当我们要踏上各自征程的时候,就是到了要说再见的时候。
在我们青春年华里,除了那些做不完的考卷,令人印象深刻的老师,以及青涩懵懂的情感这些以外,还有一些人,是我们无论走到哪里,都不能忘的。那些人就是我们的朋友。朋友不一定要整天和自己形影不离,但是他们一定会在我们最需要帮助的时候,难过的时候,第一个过来安慰我们,鼓励我们的人。我们现在的朋友是真心换真心交的,没有任何杂质掺杂在里面。而等我们踏上社会,在职场里打拼的时候,就会发现那些在我们青葱岁月里的朋友是多么纯洁。因为在职场打拼,和别人交朋友多多少少会带着点自身利益在其中。所以,一定要珍惜你身边的朋友,毕竟这一次的分别,不知道要过多久才会再见面。
青春,注定是短暂的,会有分离,会有伤感。但是也只有这样才能让我们更加珍惜青春,所以一定不要让我们自己的青春留有遗憾。而且,青春也让我们学到了很多。
是青春,我们相聚在了一起;青春是展现我们风采的时候。是青春,我们才会拥有快乐,我们一起学*、一起成长,拥有着共同的爱好。我们共同进退,互相鼓励,一起走过的风风雨雨,将会化成最美好的回忆,永远停留在我们的心中。