青春犹如一片海滩,只要你走过久会留下你的脚印,当你停下来时还可以远远的伫立在哪里,回想以前的事,有时你会懊悔,有时你会无悔,但更多的是成长中的辛酸和泪水。
我们在这片海滩的第一个脚印是当我们哇哇啼叫,从妈妈的肚子里降落的那一瞬间,那是我们被父母呵护在手心里,其次我们无忧无虑的过属于我们的春夏秋冬。
我们的岁月中充满欢乐,可是当我们到青年时,便会充满另外一种欢乐,那就意味着我们要跨入青春的第一步了,青春。有的人亲手的将自己的青春埋葬,有的人把它呵护在自己的心里,不让别人侵防它。而青春它既不需要他人的唾弃也不要他人的呵护,它要的是一颗真正懂它的人的心,能让它飞跑起来,跳跃起来。
我呼唤青春,我需要你陪伴,我想要了解你,你会让我了解么?我不会像一些无知的人一亲手把你给错失了,也不会让我在你身上留下的脚印充满辛酸和泪水的,所以,青春你奔跑起来吧!
看着父母的皱纹,我们不难想象没有你的日子是如何的,看着刚出生的婴儿,我们可以知道没有拥有你的日子是怎样的。可是尽管如此我们也需要你,需要你带给我们的活泼踊跃。所以你必须给我奔跑起来。