团结作文
“前进,前进,前进进”随着一阵阵歌尾声,我们周一升旗活动也就结束了,接下来本应该是大课间活动,可是老师说我们升旗时,有的人没敬礼,有的人说话,有的人推来挤去。所以就被罚跳广播体操。
我们快速地把广播体操跳完了,到操场上找老师,老师说我们跳得很好,让我们商量一下玩什么游戏,我们七嘴八舌地讨论起来,可是一个人提出的游戏,只有几个人玩,我们只好请老师给我们出出主意,就当老师皱着眉头在想的时候,校长派高年级学生送来几根麻绳和几十副手套,我们班老师向吴老师下了战书,要让我们班和吴老师班上的同学比赛拔河。
当时我们班听了吓得腿都软了,因为他们班学生都太强壮了,无论如何都不可能会赢啊!而吴老师班上的学生恰恰相反,他们一直在讽刺我们。我们最后被他们班的同学给激怒了,面对他们的讽刺,我们只好用实际行动来征明我们小身体也有大力量!
随后比赛开始了我们班是蓝队,他们班是黑队。我们首先脚步一点都不整齐,后来我们被口号所感染了“左右,左右……”第一局他们赢了,第二轮我们赢了,关键就在第三轮了,万万没想到我们赢了,我们队居然在这场拔河比赛中赢了!
大家一定在知道团结的力量!