团结作文
我心目中的班集体,是活泼开朗的。不管发生开心的事情,还是不开心的事情,我们都会笑着去面对。下课后的教室里吵吵嚷嚷的,到处都是欢声笑语,即使是再不开心,聊聊自己感兴趣的话题,就会开心的多了。
我心目中的班集体,是团结友爱的。不管发生什么事情,我们都可以做到帮助别人,同学们都有这样的特点,这样很好啊。我心目中的班集体,是调皮的。如上所说下课吵吵嚷嚷的,有的在玩游戏,有的搞一个小小的恶作剧,这个班调皮的人可不少哦。最后,我要说,我心目中的班集体永远是最好的,它活泼开朗,它团结友爱,它还有点调皮。
它永远是我最喜欢的一个班集体!