团结作文
有一天,一个狗先锋从马来西亚来了,马王出兵迎接先锋。
足够先锋带领十万大军听命于狗王,来到马来西亚帮助马王。到了马来西亚,马旺把好吃的骨头给先锋品尝。然后汇报军事情况。狗先锋说:狗王得知你的部队不足一千人,而敌人猫军满员,就派我率领十万重兵来帮助你。狗先锋在马来西亚待了五年,五里之内战乱频仍。我和敌人之间已经没有军队了。五年后,狗王派出50名顶级重箭兵支援,猫国实力彻底丧失。
在战场上,联合军犬军和马军取得了巨大的胜利。狗王和猫王认为团结就是力量!