圣诞节的活动作文
在学校里我们不过圣诞节,但是在培训班里,我们过起了圣诞节,那一天还不是圣诞节,是圣诞节的前三天。
在培训班过圣诞节的那一天,我在学校里扫地,我和陈好说要快点扫,扫完地以后我们还要回培训班早点过圣诞呢!陈好也回答道是。扫完地以后我们赶紧走了回去到培训班的时候,圣诞活动还没有开始,我很激动的跑到别的班去看他们有没有开始活动,我看完以后他们也没有开始,只有一两个班开始了。
我让老师快点开始,老师说:“还有三四个人没有到。”我说:“我去把他们叫上来。”老师同意了,我赶紧跑下去,把杜怡,王玉婷她们给叫了上来,她们说:“让我们先开始,她们还要去同学家。”我在培训班跑到楼上跟老师说:“杜怡说他们还要等一会儿才上来,他们要去同学家。”老师说:“再等一会儿吧,说不定他们等一会儿就上来了。”我只好无奈的等了,可是过了几个小时了,她们还没有上来,老师只好让我们先开始了,刚开始那个游戏我们很想玩,后来王玉婷,杜怡她们上来了,老师让老师把游戏规则给他们说了一遍她们不知道,过了好久她们还是不知道,我们等了很久很久,才开始游戏玩起来的时候有一些人,他们输了的还是不上来表演让别人代替游戏又重新开始了,他们还是在耍赖,我很生气,我就哭了,我不理会他们,别的班的老师他们也在我们班看,因为那个班的老师是我们班老师的朋友,后来看到我哭了就来安慰我。我还是没有理会他们我右边的那个人他也哭了,他因为得不到礼物就哭了,我和右边那个人过了好久才恢复心情。
开始玩第二个游戏,在第二个游戏开始的时候,我因为第一个游戏在哭,所以玩到一半的时候我还没有停下来到最后一盘的时候我把最后一个给猜对了,结果没有礼物。第三个游戏,我们班的人很吵老师很生气的说道:“玩什么玩还不如不玩了呢,全都去吃饭!”我在这次的时候又哭了别的人他们都去别的班玩了,还有一些人下去吃饭了,下去吃饭的人进来看到我哭了,连忙把老师叫了上来,在这个期间我去上厕所了,吃饭的那个人不知道我去哪儿了,过了一会儿,我又回到班级里,我就不理会老师,老师一直在问我。
我被老师问烦了,我就走出教室,过了一会儿,我要走进教室,到后来我们开始玩《狼人杀》我的心情也好了,他们在吵的时候我就说:“别吵了,开始玩游戏了,再吵就别玩儿了。”后来他们真的没有吵了,第一局玩完的时候,有一些人睁眼了,所以又得重新开始,他们在第二局开始之前又吵起来了,我只能无奈的将那句话重复一遍,第三局又开始了好几局都连续这样。
后来我出去了一小会儿,那个时候我进来的时候,董奥奇关门的时候撞到了我的肚子和我受伤的手我就生气的哭了就走出去,我躲进女厕所里,老师让我们班的女同学把我叫出去,还跟我说:“董奥奇要向你道歉,你就出来吧。”我不相信这是真的,到后来他们到班级里的时候,我出来了,发现这真的不是真的。我就生气的坐在位子上谁也不理会,比之前更沉默了。到后来老师要走的时候,因为要安慰我,所以拖了很久到最后老师无可奈何,只能走了,老师走后,我将老师送给我的糖给了妹妹,我就又到别的班去,到别的班,刚开始我很不开心,但后来我听到他们搞笑的话以后,我再也忍不住了,我就开怀大笑,后面我的心情自然又变好了。
这个圣诞节我过得很开心,我既有生气的表情包,有沉默的表情包,还有开心的表情包,我的表情包真多呀!