圣诞节的活动作文
我一般只在同学生日时去参加生日party,但今年来了个例外——我们班的欧阳乐陶邀请我去他们家参加“圣诞节party”。
我当然爽快地接受了他的邀请,其实,有诱惑力的不只是欧阳乐陶家那些圣诞礼物,还有阿姨(乐陶妈妈)做的好吃的甜点。这次,阿姨肯定又要“大显身手”了!圣诞party
一转眼,就到了12月25日,放学后,我和其他的“贵宾”汇合:周舒逸、龙思涵、唐慰霖和马文轩。让我惊诧的是,我们要徒步走到他们家......
一开始,我觉得会很累,可到后来一行人说说笑笑,把脚上的酸累都给抛到脑后了。
到了欧阳乐陶家,我才发现我猜的果然没错——阿姨正在给我们准备丰盛的晚餐呢!因为我们过早的=地来了,所以阿姨建议我们可以在小区里玩玩。我们几个很听话,拿着乒乓球拍就往楼下冲.......
不得不说,乐陶家的小区环境可真好呀!可那群男生早已在乒乓球桌旁站好了位置,开打了起来,我呢,也有自知之明,打得不好,所以自愿在旁为他们计分。
这冬天的黑夜真是来得快,看了看表,才六点,太阳就早已下沉了,我们的肚子也已经发出了**,所以,我和他们一起赶快回到家,来品尝阿姨的美食!圣诞party
哇塞!第一个摆上来的是周周的最爱——蛋挞。看着她那陶醉的表情,我也忍不住尝了一个——毫不夸张的说,跟KFC的蛋挞一模一样!无论是从外形还是味道,都可以放到蛋糕店里去卖。
第二个可真让我惊讶——披萨。刚开始端上来时,我还以为是从外面订的,没想到真是阿姨做的!也达到了必胜客的水准了——让我气愤的是马文轩,真是一个人吃掉里一盘子,天呐!那是五人份的呀......
阿姨的美食一盘接一盘,可我们已经很饱很饱了,所以,只能留着给叔叔和阿姨解决了!到了交换礼物的环节,我给了每个人一个圣诞帽,而别人也送了我礼物,真的很高兴!
这是我们小学生涯中的最后一次圣诞节了,在今天,所有人都玩得非常高兴,非常开心!希望在我们读初中后,甚至长大**后,都能记得这开心的一天是和我的小学同学一起度过的!