贸易节作文
眨眼间,又一个贸易节来临!
去年我们是由小分队形式组织贸易的,今年,我一个人卖《查理九世》和自己DIY的七彩手链,可爱的动物火锅橡皮泥,小恐龙模型,还有名片,削笔刀等。
中饭之前,我先观赏了已经张贴好的各种海报,真好看!多姿多彩,色彩斑斓。
接到广播通知,拿到营业执照后,我的“编织出的彩虹”小店开张了!
我找了一块人来人往“阴阳脸”(一半晒到太阳一般阴)的摊位。我依次按顺序排列好《查理九世》,又拿出五个最美丽的手链,一边叫卖一边等顾客。
很快,我的第一个顾客上门了,田湛看上了我的《查理九世》,我也趁机买走了她的一支“星座笔”(我现在就在用它写这些哦)。
同时,旁边的吴辰皓的《怪物大师》也吸引了许多人。我也时不时趁机推销我的产品。这样,我的橡皮,削笔刀也卖掉了不少。这时,我已经汗流浃背了。
等摊位稍稍空闲一些后,我请吴辰皓帮忙看一下摊位,然后便去张天乐那里,牺牲了九元钱,得到了一只“乐乐鲨”,一把大折扇,还有一只香袋。
我捧着礼品,又逛了一下其他人的摊位。哇,琳琅满目,应有尽有。时间,就快要到了,我们纷纷收摊。
热热闹闹的贸易节终于落下了帷幕。第十三届贸易节,再见!