贸易节作文
前天,我们学校举行了一年一度的贸易节。早上,一进教室,我就看到同学们都带着大包小包的东西。哎呀妈呀,估计我们班带的东西是全校最多的吧!
“下课拉,贸易节去喽!”下午第一节课的下课铃声一响,同学们欢呼雀跃起来。我们立刻拿起大包小包的东西飞奔出去,生怕找不到摆地摊的地方。
我发现了一个好地方,对我们的同学大喊:“快来啊!这里这里!”
“来了!来了!”我们组的同学跑过来,。快速地摆放好物品。
我扯着嗓子喊:“来,来,来,快来买啊!”
“有抽奖活动哦,满5元抽一次奖哈!”
一个小姐姐走过来,指着一支笔问:“这支笔多少钱?”
“呃,1元。”我含含糊糊地答道,怕她不买。
想不到她买了。我拿着这赚来的1元钱和妈妈给我的35元钱高高兴兴地去买东西了。哇,这有一个盲盒,我要买;哇,这有一本精美的本子,我要买。刷,刷,刷,一张张钞票像一个个不愿离开妈妈的小宝宝,躲在钱包里不肯出来。我用力一抽,钱出来了,钱包很快瘪了下去……
就这样,我一会儿看店,一会儿去买东西,忙得不亦说乎。
这次贸易节,我们组赚了一百多元,我们还买了好多好多东西!这真是一次收获满满的贸易节呀!