贸易节作文
暑假已经过半,下学期我马上就要成为三年级的学生了,回味二年级的时光,有老师们的呵护和关心。同学们的互相帮助,还有学校组织的各种活动,有春游,读书节,体育节等等,不过最让我难忘的还是我们学校组织的贸易节。
我们的摊位在三楼英语办公室门前,我们摆好摊位,贸易节就真正的开始了。一开始我看见大哥哥和大姐姐纷纷推销着他们的商品,他们推销的商品有大有小,有长有短,各种各样,琳琅满目。于是我就去逛了一圈,他们都纷纷吆喝着自己的商品,希望有人能买下他们的商品,我看看这,看看那,不一会儿我就提着一大篮商品回到了自己的摊铺。
接着我也开始推销和卖商品了,一位和蔼的老奶奶走过买下了相机套,一位大姐姐和大哥哥同时走过,他们问修正带多少钱一个,我回答道:“三元一个”,他们问两元行吗,“那不行。”我回答道。“两元”,“三元”,“两元”,“三元”,最后我怕顾客走掉,只好以两元成交,后来又来了一位大姐姐。又来了一位老公公。
后来我又玩了夹娃娃机,一元一次挺便宜,我很想玩,投了一元钱后,游戏开始了,我操控摇杆想要抓那个最漂亮的娃娃,摇杆快速地到了那个娃娃上方,往下一按,“抓到了,抓到了”我欢呼着,结果娃娃就像一个调皮的小孩子一样,从夹子上滑了下来,我很不服气,就又玩了好几次。前几次我依然没夹到娃娃,慢慢地我熟能生巧,很轻松地就夹到了娃娃。
这次贸易节真是乐趣多多,好玩极了。