贸易节作文
2014年12月31日,同学们期待以久的贸易节终于来到了!在这次贸易节里,会有哪些和以前不一样的地方呢?我们一起来看一看吧!
一、这次贸易节每个班在固定摊位的基础上增设2个流动摊位。二、大队部同时提供一系列的抽奖活动。三、贸易区域还有3个卡通人物给大家发放礼物或拍照留念。怎么样,今年的贸易节又多了3种活动方式,是不是很惊喜呀!
下面,就来看看我们摊位的义卖情况吧!我们摊位名是“小海星百货商店”,我是组长,组员分别是徐奕宸、赵慧茹和肖玮骏。我们组的每位成员都有分工,其中我负责收钱、找钱,徐奕宸负责看卖物品,赵慧茹负责叫卖,而肖玮骏负责给我们买物品。我们主要是卖文具、玩具、书籍、作业本等约二三十种物品。义卖活动一开始就有家长和老师看中了我们摊位的笔记本,刚完成两笔,又有同学看中我们的玩具,一笔接着一笔,我们组卖得热火朝天,大家都忙不过来了。不一会儿工夫,我们的摊位里就只剩下6样商品了。剩下的商品因为价格和物品的原因,暂时没有人来购买了。为了能圆满成功的卖出所有的物品,我们决定把剩下的物品搞一个促销活动,那就是“买一送二”哦!“买一送二,便宜卖了,大家快来看一看吧,”我们不约而同的叫卖起来,我们叫了两遍之后马上就有好多同学冲过来买了,我数了数人员,发现物品不够卖了。为了遵守我们的促销口号,做到说话算数,我让他们排好队伍,一个一个来,先到先得。过了几分钟后我们组的物品就全部卖完了。同时肖玮俊也收获不小,为我们买回了我们喜欢的物品。
虽然我是第一次做贸易节小组组长,没有经验。但是在小组成员的一起努力下,我们完成的很圆满,也很成功。这次的贸易节真是满载而归,即开心又快乐啊!