雪优秀作文
雪,洁白无瑕,雪,冷艳彻骨。
一说到雪就不由自主想到古人,久了,人们把拟人用在雪身上,介于雪的冰清玉洁,大多的人都把雪想象为一位古雅美人。
白衣裹身,白丝束发,白纱遮面,身姿袅娜的妙龄女子,在一片洁白天地里频频起舞。
舞动白皙的双手,带来了属于这个季节的梅花清香,白衣飘飘,优雅动人,魅惑人心,如此多变的人,让人着迷,引人沉醉。
我看到了一个误落凡尘的仙子,肤如白玉,曼妙之姿,我越看越入迷,迷她的绝世脱俗,优雅动人,迷她的静若处子,心如止水,更是迷她的豪放,不做作。
她就是雪仙子。
媚眼如丝,白色眼眸,里面是寒风,是暴雨,是寂静,空白白的一片,没有神彩,寒风彻骨。
还没有来得及好好看看人间,故事就已经结尾,来得快,去得快,我们只能暗暗惋惜。
没有人能够留下雪仙子,她是高傲的,她不会在一处停留。
雪,那么洁白,那么无暇,雪,还是寒了彻骨。