我的空间是丰富多彩的。它是由腾讯公司推出的一套类似博客的个人主页。我们可以在里面写下自己的经历、记录当时的心情,还可以收录自己喜欢的音乐、照片、影片……
通过访问同学、好朋友以及陌生人的空间,我们还能相互了解、认识,一起交流自己的世界。这里还有别人的世界,每个人的空间不是不一样的,大家把所经历过的、喜欢的都可以拿出来与他人分享,每个人用心经营自己的空间,花心思装扮它。大家也总是喜欢把美好的事情塞满空间,同时,它又渲泄的场地。
自从有了我的空间,不再会担心有什么好的心情被遗忘,我能在这个美丽故事淡去时,又惊喜地发现它的存在,实在是一段奇妙的又甜蜜过程。渐渐地…,我希望我的空间会有更加丰富的内容,最终成为美丽的画卷。所有有趣的回忆都很美丽,现在,我们又可以给当时的情感重新给予评价,可能赞同当时看法,可能觉得那时的自己显得可笑。从而,我又认识了自己。
我的空间里还有让人感动的到心里发酸的故事,虽然这些故事可能不太真实,但是却同样感动了很多人。希望自己,也可能写出相似的故事,抓住大家的心。
我的空间里展示着自己喜欢的、万人追捧的歌手、电影明星,他们阳光、美丽、声音动听、迷人、样貌刚毅、精致,令迷恋者疯狂,同样也让我兴奋。这是一道温暖的光线,点缀了丰富的生活。每次听到让人喜欢的、让人耳目一新的音乐,我都会收藏在我的空间里。偶尔同学来踩空间,会问道:“这是什么音乐啊?很好听。”,这时的我很是幸福,满满的自豪。别人的称赞比咖啡更让自己精神百倍。
这个空间不只在心里,也不只是一种令自己幸福、感叹的空想,是我对以往生活的追忆和未来的希望。它还是我的资料库,所有的爱的、迷恋的都可以放进去。真的很精彩!
妈妈也很喜欢来踩我的空间,了解我在学校里发生的事、所见所闻,以及我的看法。因为她认为空间的我是真实的,什么都不用害怕、不用逃避。然而,它又很简单,没有大人般的顾虑,显得天真,又令人羡慕。也许几年后,简单又成为我所追求的东西了,真是千变万化的。
当然,它不能成为我生活的全部。无论发生什么事,生活总要继续。但它就像似一个加油站,会通过回忆和期望成为解除疲劳的一剂良药。生活中,有更多更有趣的新鲜事物,而我知道,我的空间正张开双臂欢迎他们的到来。