我好想发明一辆“空间车”
我好想发明一辆“空间车”。说到“空间车”,大家一定满脸疑云,不知道是什么东西吧?下面,我就向大家介绍一下这个未来的交通工具吧!
“空间车”?哦,猜不到吧?其实啊,那就是我在不久的将来发明的一种外形如子弹头,色彩鲜艳,能够根据你的指令瞬间移动的神奇车子。假如说你要去非洲,就只用在它的声音扫描端口前说“非洲”,它就会在五分钟之内准时到达非洲。可能有人会说:“如果许多车子同时启动,这样不就特别容易出车祸了?”不对不对,我发明的东西可不是这么简单。我充分开发了四维空间的可使用性,如果在一条道路上有两辆“空间车”,它就会从旁边闪线分错,不会造成撞车事故。
对了,还有一个奇妙之处呢!它就是“无人驾驶操纵器”。这个可就厉害了,它不用人工操作,遇到障碍物会自动躲闪,*稳驾驶,真正**了双手。
它的奇妙之处还在于其外部。它可以像变形金刚一样变身成为飞机,同时也拥有飞天的技巧。而且在它变形时,丝毫不要担心里面乘坐人的安全问题,它只是车门变成机翼,座位调换了一下而已。空间没有一点变化,人们在里面不会有挤压感,当空间车变成飞机时,会在后备箱里变出来一个一米的小机器人。中午,小人会在后面按自订程序烹饪美食,提供饮料,补充体力。
这就是我的“空间车”,!怎么样?厉害吧?目前,它还只是个美好的想法,但我要从现在开始认真学*、刻苦钻研,为这梦想的实现而拼搏。因为,只要努力,一切皆有可能!
我好想发明一辆“空间车”!