学*作文
我是一个爱幻想的男孩,我的脑海在时刻不停的幻想着。
步入青春期的我,每天都在幻想着于那一个女孩子谈恋爱,和她浪漫的生活着。
小学毕业了,暑假也过去了,我去我以后初中的学校报名时,我看到了一个也在报名的漂亮的女孩子,她戴着眼镜,一头黑发,我当时见了她第一眼就被迷住了,我当时想着我和她如果分在同一个班就好了。
老天爷好像在眷顾着我,我和她分到了同一个班。我就在那以后一直关注着她……
在一次月考后我发现她的成绩很好,而我却在班级里排在中游以下。我当时是第一次感觉到我是多么没有用,居然没有自己心爱的人厉害。
报成绩的时候我恨不得找个洞转钻进去,因为我怕你瞧不起我。
从那时起我开始起早贪黑的学*……
很快半学期过去了,我的成绩虽然有了提高,但是与你还有一定的距离。
新的一学期来了,我也准备在这一学期里好好的加油,得到你的爱。
很快新学期的第一次月考来临了,我也准备让同学和你看到我的进步……
遗憾的是我这一次没有,反而在班里退步了五名,这一次我受到了重重的打击,我感到我是多么的没有用,我问我自己:“你为什么这么没有用,你为什么没一次都考这么差,这是为什么。”
就在我伤心的时候你鼓励了我,你说:“卢树凯,你不要伤心了,谁不会有考差的时候呀,你现在不是伤心的时候,你现在要鼓起勇气来,你要知耻而后勇。”你还说:“我相信你,这一次的考试失败不会让你丧失信心,只会让你更加坚强起来,加油。”
我听到你鼓励的话后,我重整旗鼓,我决心更加努力。
现在我的成绩开始慢慢的提升了,我一个一个的超越了别人。因为我没一次失败,我就用你的话来鼓励我自己。
以为有你我才懂得了进步和超越。
感谢老天让我见到了你……