动物是人类的朋友作文
我爱动物,为什么?因为动物是人类的朋友,我们人类也是动物,只不过是高级动物而已,我们是由动物变成的,我就曾经参加过一个画画比赛名字也叫《动物——人类的朋友》,是在野生动物园里举行的,具体的详细内容我就不介绍啦J。
我们要爱护动物,就好比保护环境一样,环境我们要保护,那动物为什么不保护呢?环境中有植物,植物是生物,但动物也是生物啊,所以,我们要爱护动物(说到植物,我们也要跟大家说,要爱护环境,爱护植物)。请大家不要打猎(否则动物就少了),还要对打猎的人说这些道理,请他们不要打猎了,动物园的叔叔阿姨们,如果你们看到了,一定要给动物看看,我希望它们快乐的生存在这个世界上,还要在动物园四处贴宣传报告,希望大家都懂得这些道理。……