刮风了作文
今天早上,天空还是晴朗的,下午,开始刮风。灰尘漫天飞舞,几个塑料袋和废纸不时在空中飞舞。我眯着的眼睛几乎睁不开。今天下午,我们班刚刚推迟了上学的时间,我不知道我妈妈在外面怎么样。终于放学了,我赶紧收拾好书包,飞到了外面。远远地,我看见妈妈在学校门口等我。来找我妈的时候,我妈头发被风吹乱了,满脸灰尘。我知道我妈妈已经在这里等我很久了。我刚上车,就刮起了大风。我妈赶紧捂住我的脸,怕我眯着眼睛,免得我妈眯着眼睛。一阵风吹过,我妈赶紧骑上电车开车回家。还好我家离学校不太远,十几分钟后我们就回家了。我不知道今天发生了什么。风没完没了地吹着,直到晚上才停。希望明天不要再吹了。