今天,我来到小蜜蜂乐园写作文,到了第二节课,老师让我们玩游戏,我盼着知道今天的游戏是什么。老师说:“出去排队,男、女各一排。”我们站在中间,因为我对意意说:“在中间最好,因为这样可以知道前面人的做法,排最后也不好,因为要等很久。”
老师摆在前面一个空酒瓶,我就以为要用什么东西去投进去,接着老师又摆了一张桌子,说:“游戏规则,趴在桌子上,手不能超过桌子,把筷子投入酒瓶,就赢,酒瓶能动。”
开始了,他们男生一开始就赢了,我们前面人赢了3分。轮到我了,我看着瓶口,一放,没中。第二次,我闭上一只眼睛对准口放,还没中。到了第3次,我看要中了,但是没中,我瞄了一眼一放,筷子在瓶口边还跳了2下,还是出去了。前面的人一次又一次,马上又到我了,可是老师一吹口哨结束了。比分是,女:5,男:3。女生赢了,我拿下了一个贴画,又拿了一个月饼。
今天真开心。