又是它,又出现在家门口。
静轩卷缩在角落,脸上早已经是泪流满面,她不停的发抖,脸上有汉也有泪。
静轩有小丑恐惧症,何况外面也不是一般的小丑。他的嘴角笑到耳根,眼睛瞪的老大。夸张的假发和浓艳的妆容令他看起来更狰狞。
雪夜,闹市夜夜笙歌,曾经静轩也和酒吧里的男女一样,只不过,她的乐趣更广泛,还喜欢…欺负一个小丑。
她最喜欢用夹子夹着小丑的两边脸,一边夹一边说:“夹死你,夹死你……”那是她打心眼里对小丑这种取悦别人的人鄙视。
而今天,她体会到了什么叫痛苦。
接下来的一个星期,静轩知道了家里小丑是进不来的,她全靠网购生活了。
快递员看不见一直守在门外的小丑似的,依然笑嘻嘻的和静轩打招呼让她签单。
*安夜到了,小丑不见了。静轩想,小丑一定是放弃了,呵呵。
静轩兴高采烈的网购了一颗圣诞树和装饰品还有红酒,打算在温暖的气氛里一醉方休。
咚咚咚,到货了,快递员却不见了,一如既往的从窗户里塞货品进来。静轩没想那么多,以为快递员有事先走了。
她开心的装饰圣诞树,从箱子里拿出毛绒绒的东西放在圣诞树顶。随即,和圣诞树拍了一张自拍,便发在了
马上,好友就给了回复:
“静轩啊,还是你洋气,竟然想到把小丑的头放在圣诞树上。不过,那小丑的眼睛怎么好像在看你啊?”
静轩打了一个冷颤,她好像看到手机屏幕的反光,似乎照出了一张狰狞的脸,在她后面。
说:夹死你……