写20年后的家乡作文
时光飞逝,一眨眼,二十年过去了。我也该回家乡看看了。
回到家乡,眼前的景象让我大吃一惊,二十年后的家乡发生了翻天覆地变化。地上那堆得像小山一样的垃圾不见了,地面变的干干净净的。以前那脏兮兮的、令人呕吐的小灰姑娘也变成了亭亭玉立、清澈见底的小公主。小公主身上有几个快乐活泼的小孩子把美丽的浪花溅出来。草地上也发生了巨大的变化,以前工厂排出的废气使小草奄奄一息,可是现在你瞧,小草变得生机勃勃,从远处看就好像一块绿油油的绿地毯。不止地上、小河、小草发生了变化,就连天空也发生了变化。以前,天空灰蒙蒙的,现在,天空湛蓝深远,空气也因此变得清新甜润。
我喜欢未来的家乡,我喜欢现在美丽的家乡!