从此不再孤单作文
只要有想看的人,就不再是孤独的艺术家。这是夏天说的,我觉得有很多原因。
这辈子能遇到的人太多了,但是能陪我走到最后的人又有几个,也许是接下来的几天。无意间的相遇,也许是我们之间的最后一次相遇。
身边有些人曾经闯入过我们的世界,但我们不知道他们长什么样,就匆匆离开,只留下一些零碎的记忆。
小时候,我是个爱说话的孩子。当时,我的邻居有一个非常高兴的祖父。他不是天天笑,只回应别人。另外,我听奶奶说她是一个看起来非常难对付的人。我怕他让我三岁的孩子打破这种局面。你喜欢在这里和那个爷爷一起玩。当时我的龟苗率先描述事情。爷爷会开心地哈哈大笑,但是在远处看到这一幕的奶奶忍不住笑了,但这些记忆都是从奶奶那里听到的。现在这个爷爷再也没有出现在我的世界里,再也没有进入这个世界。
所以,请珍惜身边的人。即使你们再也没有见面的机会,也可以作为一种动力,去突破无限的孤独,然后变得越来越优秀,去遇见想象中的那个人,这可能意味着你想见的人不再是一个孤独的艺术家。
现在是时候努力奋斗,去遇见你想遇见的人,去实现你的梦想。也许你就是你想见的人。你不再孤单。请为你想见的人和想见你的人努力奋斗。从此你不再孤单。