妈妈我爱您作文 (菁华
妈妈,多么让天下子女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。母爱是无私的;母爱是纯洁的;母爱是伟大的;母爱是只求给予而不求回报的。人世间的的儿女,望着自己的妈妈,哪一个不辛酸至极呢?妈妈赋予我们的爱严历、朴实,有时还有点儿诗情画意。
恍惚中,我回到了过去。记得有一次,我的外教书不见了,妈妈赶紧帮我找外教书,忙了一天,累得筋疲力尽还是没找到。妈妈就又把我带到了方点圆书店,和我一起找外教书、买了外教书。还有一次,因为我的牙长得不好看(因为我是小孩的嘴巴,**的牙,所以牙不好看),所以不惜重金,专门在西丽医院预定了医生给我看牙,然后又给学校请假(尽管我认为这很没有必要)。另一次,我在做作业,因为有我最讨厌的生字作业和作文,所以我一直做到了11:30,妈妈把我狠狠的批评了一顿。虽然妈妈很凶,但是在我的眼里妈妈,永远是慈祥善良的。我也知道,妈妈批评我,也是为了我好,批评也是一种爱。因为只有这样,我才能改正自己的坏毛病。而且,妈妈并不经常批评我,只有在我犯了很大的错误的情况下才批评我。
母爱,是世界上最伟大的一种爱。我们,都是妈妈辛辛苦苦用自己的爱来浇灌而成的花草,我们的成长,离不开妈妈的每一滴爱。妈妈,一生为儿女护航,默默在儿女背后为儿女引导方向。
妈妈,我爱您!