20年后的家乡小学生作文
铃铃铃,晚上九点的钟声响了,我上床进入了甜美的梦乡,有人用手拍了拍我,我醒来一看,一位白发苍苍的老人站在我的面前,老人说:“我是愿望老人,我可以满足你一个愿望。”“我想到2111年,行吗?”“没问题!”愿望老人说了一大堆咒语,突然,一s双大手把我抱住,我迷迷糊糊地睡着了......
s  车行驶到了一个美丽的城市,那是辽阳市吗?还记得原来的辽阳市河水发出臭臭的气味,空气很不清新,垃圾桶可怜的饿着肚子,流着眼泪。可是现在的辽阳市完全变了!河水清澈见底,小鱼小虾快活地在河里游来游去,现在的汽车没有了“黑尾巴”,汽车的车笛都是优美的音乐,垃圾桶开心的吃着饭,天天都是笑脸。听路人说,辽阳市到处都是林荫小路。人们发明出一种叫“素肉”的肉类,不再吃动物的肉。科学家还发明出“动物语言翻译器”,现在人们和动物相处的可好了,他们之间可以畅通阻的交流!车子停到一个叫“万能楼”的地方,我来到137层。啊!那里的风景可真美丽啊!机器人说:“欢迎欣赏2111年的辽阳市!”哇——,现在的辽阳市真美啊!树木整整齐齐,河水清澈见底,民居错落有序,真是太美了!机器人还拿出三年结一个的果子来给我品尝,嗯,果子甜中带酸,酸中带甜!好好吃!我又来到了372层,那里有恐龙等灭绝的动物,看到那一幕的我惊讶得嘴巴张的大大的,我挡住一只巨鸟,问它是怎么复活的,巨鸟说它们是科学家找到它们的细胞,又找到它们的骨头,使用愈合技术使它们复活的,现在的科技可真神了。当我玩得高兴的时候,一双大手又把我抱住,我又迷迷糊糊的睡着了......
“小懒鬼,起床了!太阳晒屁股了!”我立马从睡梦中醒来,一看,妈妈正坐在床边,“昨天晚上你咿咿呀呀的我都没睡好。”我做了一个鬼脸,马上跑下床,洗漱后去上学了。
上学的路上我还在回味着梦中的情景,真希望100年后的家乡是梦中的那样呀!