阳光明媚的中午,我和我的四个朋友玩躲猫猫游戏。
我们先黑白配,决定谁来抓我们。哈哈,是那两个小朋友抓,他们开始数50秒,我们赶紧去躲了。
同学们一个躲在楼层里,一个躲在车库里,而我,躲在公司里面,还能观察到外面的一举一动,这下,他们抓不到我了吧?“我可要来了。”抓人的小伙伴们出发了,他们像两只凶猛的野狼,而我们像柔弱的小羊。
“他们怎么还没来呀?”我自言自语,趁他们没来时,我准备出去看。突然,听见一声“吱呀”一声,我一看,原来是我的同伴被抓了,这有点糟糕。我赶紧躲了回去,一颗心跳的七上八下。
这一下,我听到了脚步声,赶紧往窗外瞄了一眼,原来是我的伙伴。他头上还冒着汗,着急地说:“此地不可久留。”我赶紧跟着他向外跑。结果,他们在外面埋伏,我一出去就被抓了。哎,真是大意了。
我永远忘不了这次,在痛痛快快放松身心的同时,还体会到快乐的乐趣。