上完语文课老师说我宣布一件事情我心里忐忑不安难道期末啦。又要交作业了吗?我可不要加作业呀,可是老师说明天我们要玩两个游戏,而且还有奖品,同学们问什么游戏老师神秘的说,明天你们就知道啦。
第二天终于来了,我们的第一个游戏是画鼻子。我们班的小画家沈书丞和于子桐粉笔一挥,两个可爱的小女孩就完成了。第一位上场的是周子曦和郑雨彤,比赛开始了,只见老师把他们两个人的眼睛蒙住,然后它们各在黑板上画了一个鼻子。同学们哈哈大笑,因为郑雨彤把鼻子画在眉毛上啦,哈哈哈哈,而周子曦正好划在正中间,太厉害了。我们班同学有的画在了眼睛上,有的化在了嘴里,还有的话在了头发上,哈哈哈,太搞笑了。
下一个游戏就更有趣啦,徐老师让红花小组写了一个时间,我们小组写了人物,希望小组写地点,雄鹰小组写在干什么,第一轮造成了一个非常搞笑的句子,是凌晨一点男鬼。在18万光年的太阳上做梦,哈哈太有趣了,可是越往后越有趣,有的是半夜12点死神在大街上砍头,有的是宋朝的僵尸在火星上梦游,有的是毛毛虫在外星人厕所家的史上吃雪糕,还有的是下午一点神经病在公园里唱歌,太有趣了!