小学作文:玩得真高兴
下午,我们上体育课,老师让我们投沙包,我们兴高采烈地奔向操场。
老师让我们班的飞毛腿钟奕沫去拿沙包,不一会儿他就向我们冲了过来,累坏的钟奕沫直接把沙包扔到地下。过了没几分钟,就轮到我了,首先双手举着沙包,像开天辟地的**一样撑着天。然我喘了喘粗气说:“沙包呀,你一定要进呀!”接着,我用了九牛二虎之力,双手一甩,两脚向前一跳,沙包像闪电一样,从我的脸庞飞驰而过。最后沙包顺利的投进了筐里。我高兴的不得了,直在操场上转圈圈。银杏树爷爷也在为我鼓掌。这次沙包听了我的话,希望下次还听我的话。
我希望每天都有体育课,体育课上每次都有丢沙包的游戏,这次玩得好开心呀!