一想起上次和好朋友“黑牛”在一起玩儿掰手腕,我就兴奋不已,真想再玩一次。
“黑牛”是谁?他就是屈晨宇。因为他天生皮肤黝黑,还有一身肌肉,所以我们给他取了个外号——黑牛。
一天,课间休息的时候,“黑牛”闲着没事儿,突然对我说:“来,我们掰手腕儿。”看着“黑牛”一脸自信的样子,我也不甘示弱的回答:“比就比,谁怕谁?”
“有好戏看喽!”同学们围了上来,“黑牛”自信地伸出了右手,我也不输气势地坐了下来。坐定后我暗暗深吸了一口气,于此同时我的手已和“黑牛”的手紧紧地握上了。“开始”随着班长一声令下,比赛开始了。我趁机猛一使劲儿,“黑牛”没有防备,手猛地往下沉了一点儿。“屈楚鑫,加油!加油!”同学们纷纷给我鼓劲儿,待“黑牛”回过神来,使出了全身的劲儿,很快,我就挡不住了,手缓缓地向桌边靠*。就在这时,我的脸憋得通红通红,眼看就要输了,我立刻伸出了左手,两手都用力掰。“黑牛”看见我犯规,不但没有生气,反而笑了笑,只见他突然大眼圆睁,猛吼一声:“倒!”我的双手像听号令一般应声倒地。
我不服输,决定再玩一局。这次哪怕我用上了全身的力气,哪怕我累得喘着粗气,我还是输了。我还不忘再说:“你真是一头‘黑牛’啊!”
这次,我算是输得心服口服。和好朋友“黑牛”一起玩真是高兴呀!