心中的牵挂作文
苦涩的味道中还有一点儿甜,是我心中的牵挂。
我不仅仅牵挂着故乡,还牵挂着童年。童年的梦太完美,让我不想再回到现实。但是,梦终有醒来的一天,我便只能牵挂。思恋的苦味没有人明白,因为他们只懂得眼前的童年。
孤独的我躲在墙角,心中只想到了它。泪有咸有甜,它还是有甜味的。牵挂的味道在心里徘徊,让它一齐伴着我入睡。睡中的我是微笑的,是带着童年的幸福一齐睡下的。
我宁愿自我一向沉睡下去,不再醒来。我只要有着童年就够了吧,但是,不行的,我又醒来了,牵挂的味道也破碎了。qq签名档
但那牵挂的味道,还在,还在……