爸爸我爱您作文
每当我放学后,爸爸都会在校门口等着我;每当快睡觉时,爸爸都会给我一个甜蜜的吻;每当我生病时,爸爸都会认真细心地照顾我。
在这个秋风送爽的季节里,我也想好好地感谢您,亲爱的爸爸!我准备给爸爸洗脚,再说出那饱含深情的三个字我爱你。当夜晚来临之前,我对着镜子反复做了许多遍这样的动作,觉得十分紧张,甚至可以听到我扑通扑通的心跳。我听见楼下有关门声,就立即拿起脚盆,在里面加入刚刚烧好的热水,又放了些冷水,最后测了测温度,觉得还有些烫,就又放了些冷水,这下水温应该刚刚好了吧!果然不出我所料,水温正好。这时,爸爸也上楼了,我用眼罩蒙住爸爸的眼睛,让爸爸坐在椅子上,又把脚盆给端了过来,再把爸爸的袜子脱掉,然后把爸爸的双脚浸入水中,我看着爸爸开心的面孔,就知道他很欣慰。
我把眼罩摘开,深情地看着爸爸,便害羞地对爸爸说:爸爸,谢谢您对我的照顾,我爱你!我看得出来,爸爸的眼泪已经溢满眼眶,我也情不自禁地流下了眼泪,我们紧紧拥抱在了一起。爸爸终于留下了眼泪,欣慰地说;宝贝,我也爱你,你长大了呀!我突然感到爱的暖流在爸爸和我身边围绕,心里比喝了蜜水还甜,以后,我不再把爱埋藏在心里,因为爱,要大声说出来!