“呀呀,怎么办呢?”我在小房间里思考着,什么事情让我快乐不起来呢?是因为今天是父亲节,我正在考虑着给爸爸送什么礼物。送一个刮胡刀?不行,爸爸早就有了。送一副眼镜,对!就送一副眼镜。
我正准备去买眼镜,突然,一个急刹车,我停下脚步,自言自语地说:“更不行呀!我只有二十多元钱,而一副眼镜要两百到三百块钱呀!NO!”
我坐在椅子上,不禁回想到以前的事情。从前,我一看见我喜爱的东西,就会闹着让爸爸给我买这买那的,而爸爸总是会给我买。
我还记得,有一次我大晚上的突然发烧了,爸爸一个劲地从床上起来,然后用温温的毛巾敷在的额头上,又用温度计给我量体温,还喂我吃药,弄大半天后,这天晚上我终于退烧了。爸爸这才睡觉。望着爸爸睡着的疲倦的脸庞,我的眼睛闪动着泪花……
可是,我还是不知要送什么礼物。突然,一个奇怪的声音说:“你可不可以送不用钱买的礼物呀?”“谁?你给我出来!”我大声地说道。“有了!”我恍然大悟:“我可以道一句祝福的话呀!”可我还没有足够的勇气对爸爸说。这可怎么办呢?
“有了!”我急忙从书包里拿出一张白纸,在纸上面写上了一句温馨的话语,然后把白纸折成一架飞机。
我悄悄地推开门,看见爸爸正在沙发上看电视,我看见爸爸苍白的脸色,头上已经出现了几根白发,心里有些心疼了。没有把纸飞机放出去。
晚上,我不知道为什么,一个劲地冲进爸爸的房间,给爸爸一个大大的拥抱,然后说道:“爸爸,我爱您!我祝福你天天开心,快快乐乐的!”