爸爸我爱您作文
“好刁钻哦,老师怎么会布置这样的作业呀?”放学路上,王承翰对我说。哈,是什么事情让王承翰这样愁眉苦脸的呢?其实说刁钻嘛,一也不刁钻,不就是对爸爸或妈妈说一声“我爱你”嘛。这有什么难的?我和老爸可是“好弟兄,”*常在家里称兄道弟的,说句话是何难?
我告别王承翰,去了一家礼品店,买了一辆精致的“奔驰”汽车模型。嘻嘻,我和老爸都是车迷,他一定会喜欢这辆超帅的奔驰豪车的,到时候,我再顺水推舟,对他说出“我爱你。”
第二天早上,我早早地起了床,想趁老爸起床浇花的时候,对他说出“我爱你”就好了。我和老爸已是十年的弟兄了,说这句话没什么难的。
过了几分钟,老爸又准时起床浇花了。我径直走到他面前,说:“老爸,我要跟你说一说很诚恳的话,请你认真地看着我。”老爸笑了笑,看着我说:“什么话呀?”糟了,刚才我的那股信心现在荡然无存,怎么办?不知怎么地,我的嘴里冒出了这句话:“我……我要……我要上厕所!”老爸听了之后哈哈大笑,我脸红得像熟透的苹果。老爸笑着说:“就这句话呀,的确够诚恳的啊!”唉,在紧要关头掉链子,太可恶了!只好另找机会了。
下午,我在楼下玩得满头大汗。突然,爸爸从楼上下来。我急忙踩着滑板,溜过去对他说“我爱你”。“爸爸,我……”就在我话说到一半时,老爸的手机响了。可恶啊,这该死的电话,让我知道是谁打来的,我一定要把他**八段,不,八百段!
晚上,爸爸通常都是十一点钟才回来,这时候,全家人都睡觉了,可我例外。人称“夜猫子”的我可不会“这么早”睡觉。老爸一回来,我便赶紧盖上被子,闭上眼睛,等他来看我。爸爸果然像以往一样,来房间看我。就在这时,我突然跳起,抱住老爸,大声说出来了“我爱你。”爸爸即惊讶又兴奋,也说:“我也爱你,我的“老”儿子。”哈哈哈,这句“我爱你”烦了我一天了,现在终于说出来了。我又拿出那个奔驰模型,送给爸爸。爸爸喜上加喜,抱着我亲了两口。嗯,老爸的胡子又长长了,扎得我痒痒的。
我爱你,老爸!直到永远……永远!