说到我那个妈妈,可真是我一个头两个大啊!她天天都洗澡,一天不洗澡就浑身不舒服,就痒痒生不如死。“哦!我又可以洗澡了!”看吧,妈妈又开始洗澡了。
妈妈天天都享受着洗澡的乐趣,快乐的像一只小鸟。可是,妈妈却没有想过我们的感受,妈妈天天都换着衣服,我们家都要变成衣服屋了。妈妈换了衣服又洗,这样会洗到什么时候啊!我们家的水费大增,比连“九阴白骨爪”和“排山倒海”的钱还要多,如果我们家的有无数的家产,也会被妈妈“侵蚀”的。虽然勤洗澡很好,但是每天5遍澡,这样就太过了吧!妈妈很白皙(因为妈妈的夹夹都被妈妈洗澡的时候搓完了,珠唇玉润的。妈妈的夹夹用无数的显微镜的结合也看不出来,如果看出了一点点的夹夹,妈妈就会毫不犹豫的用0.00011111111秒的时间跑进浴室把那一点点夹夹搓没有,如果没搓没有,如果没搓得的下来,皮搓掉了也没有关系,妈妈一般洗澡都要洗五天五夜,才会出来。还要去医院的显微镜检查检查,如果还有夹夹,妈妈还要用比上次更短的时间冲进浴室,洗29天29夜,再出来。如果一直这样这哪天才结束这种生活了啊!
“哦!“我的小宝贝”(浴室)我来“光临”你了。”“啊!救命!我们家(除了妈妈)两眼似做蚊香。口吐白沫晕了过去。