妈妈的爱的作文
有人说妈妈的爱是三月的阳光,滋润着我的心房,有人说妈妈的爱是涓涓小溪,我是被滋润的小树,还有人说妈妈的爱是……总之,我在妈妈的心里是含在嘴里怕化了,拿在手里怕掉了。
那是放学的时候,不知怎么了,好像是雷公和电母发怒了,先是狂风大作,然后电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,我想“妈妈肯定不来接我了”。我呆呆的看着同学一个个打着伞走出校门,拉着妈妈温暖的大手,我羡慕极了。
一晃六点多了,妈妈还不来,我这哀声叹气时候,看见了一个熟悉的身影,哦,原来是妈妈,我赶忙跑过去,扑在妈妈的怀抱里,感到非常温馨。
妈妈的爱是不要报酬的,我一定要用优异的成绩来回报,不辜负妈妈对我的期望,努力学*,天天向上!