爱干净的妈妈作文
我的妈妈今年34岁,他的脸不胖不瘦,浓眉黑眼珠子,身高1米6,手小脚小真是小巧玲珑。
妈妈有个特点,就是喜欢干家务活,我管妈妈叫“爱干净的妈妈“。
从我记岁开始,我妈妈不管是去奶奶家,还是外婆家,妈妈都很勤劳,有一次在外婆家,妈妈发现地上有几根头发,她就右手拿扫把,左手拿撮箕,认真的扫了起来,外婆怕妈妈累着了,就说:“你休息一会,我来做,“妈妈说:“不用了,妈,你老了,我来,“我想:妈妈说外婆老了,那我来吧!我说:“我来吧!“妈妈说:“不用了,你还小,等你长大再说,“妈妈还在扫,最后,妈妈扫完了,她弯下腰,把垃圾扫到撮箕里,我说:“你累了,我给你到杯水,“我到了一杯水给妈妈,妈妈扶摸着我的头笑了。
我妈妈真是一个爱干净的人!