爱干净的妈妈作文300字
我有一个爱干净的妈妈。
妈妈的头发乌黑乌黑,长捷毛下的眼睛又大又圆,说话时,眼睛一眨一眨的,就像蝴蝶拍着翅膀。圆圆的脸蛋,衬托着一张能说会道的嘴巴。每天见着我和爸爸,就指挥我们一定要按部就班,把该放的东西放到指定的地方,规规矩矩,这样她才会开开心心。
每一天,她都把屋子打扫得干干净净,用一尘不染形容,一点也不夸张。星期天,我和爸爸去公园玩,家里就妈妈一个人,为我们洗衣服,做家务,等我们一回到家,桌子上已经准备好了香喷喷的饭菜。
妈妈扫地的时候,每个角落都扫得一干二净,一点灰尘都不放过。扫完了再拖干净,把地板擦得亮晶晶的,简直像一面镜子。妈妈擦桌子、叠被子也是一丝不苟,所以一走进我们的家,看上去干净,明亮,什么都整整齐齐,让人看着很舒服。客人们只要来过我们家,都说简直像进了高级宾馆。
这就是我爱干净的妈妈,我爱我的妈妈。