滚来滚去的小土豆童话作文
一个阳光明媚的夏天,一个仙女的魔杖不小心碰到了一个小土豆。这个小土豆有滚的能力,小土豆滚出土来,因为小土豆长在土里,没人会在意,所以必须滚出土来,小土豆滚到甜椒边上。小土豆摸起来像甜椒,所以小土豆就呆在甜椒旁边。过了一会儿,一个农民拿着锄头过来了。他看到小土豆,生气地说:“一个土豆,怎么会在这里?”农夫把土豆踢开了。土豆很伤心,滚到了小南瓜旁边。小土豆感觉像小南瓜,所以小土豆留在小南瓜旁边。过了一会儿,农夫的儿子蹦蹦跳跳地跑了过来。他也看到了小土豆,好奇地说:“为什么这里有一个小土豆?”他拿起土豆扔到树上。小土豆在树上很伤心,所以它在树下滚来滚去。小女孩拿起小土豆对妈妈说:“妈妈,我们把小土豆埋回土里吧。”妈妈说:“我非常同意。”
小土豆又埋回土里了。它想:我最好是土壤里的土豆。