滚来滚去的小土豆作文
从前,有一个小土豆,他想去环游世界,不想待在黑黑的土里了。人们准备把它挖出来的时候,它却悄悄地溜走了。
小土豆滚啊滚,来到了一个美丽的公园。它坐在椅子上,看着小朋友们在开心的玩耍,突然,一个小朋友的羽毛球挂在了树上,小土豆飞奔过去,帮小朋友把羽毛球撞了下来。
小土豆又滚啊滚,滚到了飞机场。它看到一架架飞机准备要起飞,于是跳上了飞机,飞机飞到空中,小土豆往下看,自然自语的说:“我从来没有看到过这么美丽的风景!”
飞机降落了,小土豆继续滚啊滚啊,滚到到了森林中。他看到了很多小动物,有老虎、小兔子和可爱的小松鼠,它往森林深处滚去,看到了一个大花坛,它在花坛旁转来转去,说:“我从来没有看到过这么美丽的花!“这时,它猛一回头,一只大熊正向他扑来,小土豆用尽全力,滚啊滚,熊拼命的追它,小土豆看见了一个小山洞,滚了进去,大熊使劲往里钻,但是洞口太小了,熊进不去就闷闷不乐的走了。
小土豆心想:我总算脱离了危险,这次环游世界旅行中,看到了很多没有见过的事物,还帮助了人们呢,这个世界实在是太奇妙了!