在哈哈农场里,有一个淘气的小土豆。它对外面的世界很好奇,非常想出去看看。它多么希望农民伯伯能早点把它***呀!秋天终于来了,农民伯伯把它拔了出来,小土豆趁着农民伯伯不注意的时候悄悄地滚走了。
小土豆滚啊滚,滚到了隔壁的快乐农场。这时候,走来了一只小鸭子,小鸭子一不小心踩到了小土豆,于是小土豆就变成了小鸭子的独轮车。突然,前面出现了一块石头,小土豆没“刹住”,撞了上去。
小土豆又滚啊滚,滚到了机场,正好赶上了一架正准备飞往英国的飞机,它就跟着人群上了飞机。小土豆坐了好久好久的飞机,它一会儿滚到显示屏那看电视,一会儿滚到座位上休息,非常舒服!
到了英国,小土豆也下了飞机。它滚到了公园,认识了一个叫小胖的小朋友,还在小胖的带领下,参观了伊丽莎白塔。突然它感觉肚子有些饿,就准备去酒店吃饭,不料,滚进了厨房,差点就被下锅了!小土豆感到十分害怕,想回到哈哈农场里。
小土豆赶紧滚回了公园,再滚到机场,最后乘着从英国飞往中国的飞机,飞回中国,再滚回快乐农场,最后滚回了自己的家——哈哈农场!