大家好,我叫小土豆,人们叫我“土豆先生”,我的旁边是我的朋友李沐宸,我们都身穿黄色的衣裳,因为我们的调皮,衣服上经常沾着泥点,为这妈妈可没少责骂我。我们的身子圆鼓鼓的,看起来有些可爱!
我们两个生活的地方,在农场的土里面。那里有蚯蚓姐姐,有小虫哥哥,每到早上,还有太阳公公送来的暖阳。有一次,我们两个被一个又高又壮的人挖了出来,我们看到了牛和马,不止这两个动物,还有许许多多其他动物。“哇,外面的风景太美了吧!”我笑着对李沐宸说。
我们被送进了超市里了,这里东西可真多呢!有穿着绿色的衣服的黄瓜哥哥;有穿着红色的衣服的辣椒叔叔;还有穿着橙色的衣服的胡萝卜妹妹。突然我和李沐宸,还有辣椒叔叔被一个人拿了出来。那个人拿着我们,笑着对她的孩子说道:“中午再给你做道土豆丝。”
我们被她带到了她的家里,她家桌上有一个大大的蛋糕,还有许多的人呢!地上有大大小小的礼物。一看餐桌还有许多好吃的呢!原来,今天是她女儿的生日。他们唱完生日歌后,就一起开心地享用着美食。
多么幸福的一家人啊!