六一游园活动作文
六一那天,学校为了欢庆六一,组织了丰富多彩的活动:六一汇演和各式各样的游园活动。
大家早早来到教室,一个个的排队化妆,再排队去风雨操场。到了风雨操场,表演开始了。令我印象最深刻的是六(1)班,他们表演的是“时装秀”。他们有的穿着古装,有的穿着“吃鸡游戏”的衣服,带上游戏里的装备,还有的穿着自由设计、自行制作的衣服,配上各种不同风格的出场音乐,每一组模特出场同学们都万分激动。六一班表演完,他们得到了全场同学的热烈掌声。还有就是五(4)班,女生表演到乡,男生表演《爱的魔力转圈》圈,男女生的衣服都是一样的,只是颜色不同,一看就知道是一个班的,而且,五四班的班主任也来为他们“助阵”,跳的相当好,得到了比之前所有的掌声加起来还要响的掌声。
下午的游园活动,每个班都有游戏,有的班是地上放一个玩具高塔,拿着五个小圆圈站着套,套中一个就有两个奖励;有的班是地上放一个瓶子,趴在桌子上,拿着五根筷子朝下面放手,掉中一根就有两个奖励;还有的是“夹珠子”,桌上放一些珠子,两个人一起加夹,不管夹了多少,都只有一个奖励。我和朋友兴高采烈地玩遍了我们年级的各种活动,获得了许多奖励。
我欢喜六一,在那天,我们可以吃零食,玩游戏,看电影。一听到六一儿童节的到来,大家都非常兴奋,我非常欢喜六一,你呢?
=
六一游园活动作文2
下午,我们每个年级都要举行一个特别的游园活动,就是到每个班玩游戏,还有奖励。
终于到了下午。叶老师发给每人一张纸条,是游园要用的。我和好朋友一起先去玩贴鼻子的游戏。人特别多。原来贴鼻子就是在黑板上画一个人头,然后把“鼻子”贴到正确的地方,贴对了才有奖励。看着前面的人一个个都过关了,我心情很激动。轮到我的时候,我更加紧张起来。我先套上一个眼罩,转了几个圈后,随便找一个地方走去,后边传来一阵笑声,都在说“往右边,往右边走”,现在我才知道自己走错地方了,离谱的走到了电视机那边去了,我不禁一阵面红耳赤,赶紧调整方向,在老师的提醒下才贴对了“鼻子”。我拿了奖励后马上和好朋友一起到其他班级去了。过了一会儿才消除了紧张。,让作文更轻松
后来,我们到了人数最少的六班去玩。原来就是把乒乓球投到脸盆里去就行了。前面的人都过关了,轮到了我。我瞄准了以后,投了出去,球落到了地上,弹了起来,碰到上面的报纸,又掉了下来,以完美的弧线落进了脸盆里,我兴奋极了。后来我又玩了几个游戏,也拿了许多奖品,开心极了!内容来自,作文从此更轻松
这次游园活动真开心呀!