游园作文400字
昨天下午,班主任侯老师告诉大家一件让人激动的事情:“明早要参加学校举办的游园活动。”听到这个消息,全班同学都沸腾起来,大家不断地猜测会有什么样的游戏。
“六一”早上,我们怀着激动的心情来到游戏区域。“哇!”许多同学发出了惊叹声,因为我们看到了好多好玩的游戏。吹曝气球、抓尾巴、钓鱼、贴鼻子、夹乒乓球,一个个游戏让人目不暇接。
我们第一个玩的游戏是数学闫老师负责的游戏——打保龄球。当我前面的同学投球时,我一边看着,一边告诉他们投球要稳、准、狠。轮到我了,我心里想着稳、准、狠三个字,猛地把球扔了出去。谁知,球确不听我的指挥,从瓶子边上溜走了。我生气地跺了一下脚,接过第二个球就扔了出去,这个球又偏离了轨道。我失落地离开了队伍。
接着,我又去挑战套圈的游戏。我手里只有三个铁圈,我紧张极了,手心里不断出汗。我把第一个套圈扔了出去,哎呀!套空了,只差橡皮一点点距离。我把第二个套圈扔了出去,只听见“啪”的一声,我套中了一个企鹅削笔刀,我非常激动。可是因为有点得意忘形,我的第三个套圈又套空了。
最后我又回到了打保龄球的地方,想要重新挑战一下。这次,我的运气非常好,打倒了许多瓶子,如愿以偿的得到了一支笔和一个本子。
这次“六一”游园活动真有意思,让我意犹未尽。遗憾的是由于时间、人员的限制,好多有趣的游戏我未能体验。我期待下一次的游园活动让我能尽情的玩耍。