游园活动300字作文
大年初一的早上,我早早的起床了,因为我要参加爸爸部队举办的“游园活动”,吃过早饭后,我下去找了些小朋友就去了。
到那一看,活动的内容可真丰富啊:有灯谜,有“钓鱼”,有套圈,还有“保龄球”,玩这些游戏还可以得奖呢。因为我们来的比较早,就把会的灯谜集中放在一起,盼望着活动的开始。我们好不容易等到9:00,四盘鞭炮同时响起,游园活动开始了,我们争先恐后地跑到领奖台,我拿了五个灯谜,结果只对了两个,得到了一个小手掌。看那边地上摆了好多啤酒瓶子,有几个人举着竹竿,竹竿的另一头用绳子拴了一根筷子,正在试着把筷子插到瓶口里,原来他们在玩“钓鱼”游戏,觉得挺好玩,赶紧跑过去。可是筷子一点也不听话,总是左晃右晃,前摆后摆,就是不往瓶口里去,我很着急,看别处还有很多好玩的游戏,于是就不玩这个了。我又玩了“保龄球”,飞镖,套圈等游戏,赢得了很多奖品,有小手掌、笔、扑克牌等。
回到家后,我非常高兴,把小手掌送给了对门的小妹妹,把笔送给了今天过生日的爸爸,遗憾的是,在回家的路上把扑克牌弄丢了。这样,虽然我只剩下一个奖品了,但我还是很高兴。