游园活动300字作文
今天晚上七点二十分,我和妈妈还有邻居阿姨和弟弟一起去嘉富广场参加“庆中秋游园活动”。
来到嘉富广场,那里人山人海,到处都是人声,到处都是人影,有的在背后投篮,有的投飞镖,有的在套圈圈。我首先玩的是套圈圈,一共有三个圈圈,第一个圈圈没套中,第二圈竟然套中了一大瓶可口可乐。这时,我手上只剩下一个圈了,我不知道该套哪一个东西。这时,阿姨小声地对我说:“套洗衣液!”我向洗衣液一套,刚好套住,就这样,我获得了两个大礼物。
我接着玩蒙眼敲锣这个游戏。轮到我了,有一条红领巾把我的眼睛蒙住了,然后我转了两圈,开始走了。一开始,我还不知道锣在哪儿,后来弟弟把我手牵着,往锣那里走,然后走到锣的面前,我停了下来,然后往上一敲,只听见“当——”的一声,我知道,我赢了。之后,我还玩了背后投篮和投飞镖。最后我用六张对奖券换了一个迪士尼12色彩色蜡笔。
我满载而归地回家了,今天我玩得真开心!