游园活动300字作文
今天,黄伟铭邀请我去参加蓝蓝少儿英语的游园活动,下午两点,黄伟铭就在下面等我,让我下来和他去参加游园活动。
我们到了蓝蓝少儿英语的311号我和黄伟铭坐在座位上,等到老师介绍了30个项目,就让我们去玩了,我和黄伟明先玩“盲人画像”就是一个人戴上眼罩,另一个人说英文,戴眼罩的人在黑板上画上相应的物品。我戴眼罩,黄伟铭说英文,黄伟铭说(中文意思翻译):“一辆公交车在大街上开着。”我画了一个长方形下面有两个圆形,圆形的下再加一条线,结果过关了,太简单了吧,后来我们又去玩了滚雪球,我一开始以为是保龄球,可实际上是接单词,就是我说一个单词,黄伟铭重复我说的单词,再加上一个新的单词,以此类推,接到第六个就过关了,还有就是猜谜语,就是一个黑板上有许多谜语,你知道那个谜语的答案就把那张卡片交给老师,告诉老师答案,就过关了,忘记说了,每过一关就可以的一个章,章可以换礼物,我和黄伟铭拿了15个章,得了两个礼物。
最后,我们依依不舍的回家了。