今天下午,语文老师带着我们步行到梨园。
一路上,一片片油菜花争奇斗艳地绽放开来,好像铺着一条金色地毯。我们一路上,欢蹦乱跳的,快活极了。
我们走啊走啊,终于到了梨园。远望,一大片雪白的梨花扑入眼帘,好像朵朵雪白的云朵。我们走进梨园,阵阵香气扑鼻而来。我采了朵梨花,看了一下,梨花总共有9~12片,雄蕊有20几个~30几个,雌蕊有5~9个。我明白了虽然梨花很小,但是它有很多部分组成。
我们到了观光台,一上去,一阵凉爽的风,吹过来。把刚才的疲惫马上消除了。只感觉整个人像是飞起来似的。站在观光台上,看到雪白的梨花,上面点缀着黄色的油菜花,好像白玉盘里镶嵌着金色的玛瑙。天上飞着的风筝,有蝙蝠的,有三角形的,有蝴蝶的,有喜羊羊的。这真是五颜六色,让人看得眼花缭乱。
在快要离开的时候,我们全班还拍了一张集体照。这就是我们去过梨园的纪念。
我们又走回到学校。内心的感觉就是累,可是能看到梨园这样美丽的风景,也值得了。