今天,天格外的晴朗,阳光格外的灿烂。我们三年级同学坐上了公交车,带着愉快的心情走在去园博苑的路上……
到了园博苑,我心里开心得无法形容。一走进大门,我就看见一个上面长满了绿油油条子的小亭子,可漂亮了!我还看见了多姿多彩的喷泉,它们忽高忽低,像是跳着欢快的舞蹈在欢迎我们的到来。
我们沿着宽阔笔直的马路向前走着,走了一会儿,我看到了一条清澈见底的小河,许多可爱、机灵的小鱼在水里欢快地游来游去。我们又来到了一个小池边,我看到了许许多多的黑脑袋,它们还长着长长的尾巴,啊,小蝌蚪!我把手伸到水里去摸它们黑黑的脑袋,可它们一下子就游走了……
很快到吃午饭的时间了,我们拿出自己准备的午饭,津津有味地吃起来。吃完了饭,我们又高高兴兴地去玩了,又看了很多美丽的景色……
很快老师叫我们回去了,我们真舍不得离开这里,园博苑的景色太美了!