游园作文300字
童年是一场梦,少年是一幅画。,童年前的乐园使我们留恋,因此期待每年一度的六一儿童节。
今年的六一节,我们学校展开了丰富多彩的游园活动,使六一的快乐气氛弥漫在少儿艺校整个校园。
我们班也进行了一次别开生面的活动---------陶艺
当我们准备好各种工具材料的时,各组比赛就随着一声清脆而明亮的“开始”声,每个小组就各显身手,一起合作开始完成“动物园”了。从那一刹那,我就坚信我们组一定要赢!
我们组很团结,男同学做小动物,女同学搞装饰每个人都没有半句怨言。不一会儿,比赛就进入了白热化阶段,每组的桌上都有着活灵活现,栩栩如生的小动物。但老师表扬了我们组,顿时,十几双羡慕的目光朝我们组射过来。我们觉得我们自己骄傲无比。有了得第一名的希望。
时间在一分一秒的过去。我们组在骄傲的包围下继续完成着。而第4组在虚心的帮助下,超越了我们。当我们飞快地冲刺时,为时已晚,第四组已拿了胜利的奖杯,露出了灿烂的笑容。我们组被邬老师宣判为第二名时,我没有灰心,下次争取“更上一层楼”。
从这件事可以证明虚心使人进步,骄傲使人落后。这句话,同时这次陶艺活动,也在我记忆的脑海里,留下了深刻的印象。