今天的阳光格外的晴朗,我们班春游去我们家乡的盈香生态园。一路上欢声笑语,不久,就到达了盈香生态园。
那里什么最好玩?当然是那里的游戏项目。如撞来撞去的碰碰车、双层旋转木马、冲上云霄的跳楼机、像龙一样窜来窜去的过山车、摇来摇去的海盗船和转来转去的大摆子。但最刺激的还是玻璃桥了。走在上面能看四面八方的东西,忽然仿佛我就像一个天使在天空上,看这些美丽的风景。
那里什么风景最美呢?当然是植物园。那里有千千万万美丽的花朵。有:红的、蓝的、黄的、粉的,色彩斑斓,五颜六色。还有非常多树木,有松树、桃树、罗汉果树
那里既有好玩的,又有好看的风景的,当然少不了美味的食物。对,没错!那里有很多吃的,有鱼蛋、饮料、爆米花、汤粉和美味好吃的饭菜。
你们看这里既有玩的,又有看的,还有吃的,就像孩子的乐园。还等什么,快来玩吧!