晚上一直做着同一个梦,这个梦是真实的,已经发生国的,我真希望别再做同一格梦了,因为我不希望着件事发生在我身上。母亲啊,一个人最多只有一个,特别事一个充满慈爱的母亲,哪一个儿子,会想要这么一个母亲与自己分居两镇呢?
“我要……和你爸爸……”,“什么!“我哭了……
妈妈已经不和我住在一起了,想想妈妈曾经为自己的牺牲,我真觉得自己是一个不孝之人,用什么来报答母亲呢?我想了又想……
考试的前一天晚上,我非常用功,我花了一个小时时间把作业做晚了,之后我就开始复*。数学,我让爸爸把书上的题目从电脑上打出来,我一道一道认真解答,花了两个钟头把题目做完了。这是,眼皮就开始下坠了,但我挺了过去。英语,主要就是听、读、背三要素,我一边读,一边听,把英语书全翻了一遍,然后,我把英语书上的所有的单词都默了一遍。看了一下时间,十一点刚过,奶奶怕我挺不住,叫我睡觉,但我坚决不肯:“不,我还有语文没复*!”虽说临时抱佛脚抱不住,但我不相信。当语文书翻到最后几页时,我再也挺不住了……第二天考完试,我特别紧张,要时考不好怎么办?
我拿到了成绩,英语100,数学100,当我看到语文成绩时,我眼前模糊了,怎么才89?没到90我不敢相信,我揉了揉眼睛,打打的89那时占领乐我的脑海。成绩不好也不成啊,我当时就跑到母亲家门前,我捧着成绩单,一鼓激动之情油然而升,我跪乐下俩,“妈妈!”…