看油菜花作文
这周末,天空碧蓝,白云朵朵,我与爸爸、妈妈怀着春季的憧憬来到了深圳观澜版画村。
来到这里,空气清新,远远就能闻到油菜花的清香。一大片金黄色的油菜花,就像金色的海洋。我们来到油菜花田边,我仔细观察了油菜花,它长得细长细长的,有的开着小花朵;有的已经结出油菜籽;有的还是花骨朵儿,美丽极了。金黄色的油菜花还招来了许多小蜜蜂、花蝴蝶…。它们在花丛中欢快地飞舞。
在油菜花田旁,还有好些古代的建筑物———雕楼,也就是深圳版画基地。这里有许多著名画家的作品,各种各样的图画,有的画人物,有的画风景,有的画动物,这些精美的图画,就像真实的一样。
观看了油菜花后,天色已晚,我们怀着愉快的心情回家了。