我们在童年的时代是最快乐的最幸福的,我们一旦到了暑假我们的爸爸妈妈都不会管我们,我们就可以到处去放飞欢乐了,这个暑假我们就让欢乐更欢乐,过一个快乐的童年。
我和我的同学们一起去公园玩,我们做了一个决定了一件事,因为这已经是好几个暑假了,我们今天应该野一把,到处去放飞自己的欢乐吧!我们在草坪上追逐打闹,感觉头脑中的所有烦恼统统化为灰烬,我们很自由,因为没有爸爸妈妈的教管,没有任何人能管我,我们躺在草坪上大声呼喊着我们心中的愿望。有的说:“我希望永远都没有作业。”有的说:“我希望,我和爸爸妈妈永远陪在我身边。”还有的说:“我希望我将拥有所有快乐,要做一个快乐的孩子。”……我们喊累了就躺在草坪上晒着太阳,休息好了就起来继续疯。我们再也听不到爸爸妈妈叫我们吃饭的声音,我们就这样度过了一天。但是到了晚上我们不回家吃饭,我们晚上继续把最后一点欢乐放飞,我们在最老的一棵树下一张纸上写了自己的愿望,然后埋在土里。
这一天就这样度过了,我们就可以做一个快乐的孩子了。