生活需要欢乐作文
人人都说生活是色彩斑斓的,是蕴含着追梦的艰辛。有成功的喜悦;有挫折的痛苦;有孤独的寂寞;还有令人伤心的回忆,所以我们每个人都有自己的喜怒哀乐。我们要想让自己的生活能够健康、充实、快乐地话,我们到底需要什么呢?
要我说,要想让自己的生活能够健康、充实、快乐地话,我会需要“欢乐”吧!
我们的生活是多姿多彩的,只有我们开心、快乐,才能让欢乐的气息伴随我们到永久。
记得小时候,我有个小伙伴,名叫小琴。她头上扎着两个羊角小辨,白嫩嫩的小脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,笑起来微微启唇,露出两行洁白的牙齿。更妙的是她那柳叶似的眉毛中间,装点着一颗圆溜溜的黑痣,更使她增添了几分秀气。我们俩自从结识了以后,整天形影不离,真像一对亲姐妹,特别黏人。
秋天,乡下的景色更是秀丽迷人。在一个秋高气爽的早晨,我和小琴手挽手到村外去玩。我们追逐着、欢笑着,一路上蹦蹦跳跳来到一个果园,多么诱人的果园啊!一排排一棵棵繁枝交错的果树上,挂满了红彤彤、黄橙橙的果子,在阳光的照耀下反射出一道道五光十色的彩条。我看着眼前的景色,不由得咽下了口水,我拉了拉小琴的衣角,神神秘秘的眨了眨眼睛说:“小琴,我们去吃一些吧!看这些红彤彤的苹果,好可爱啊!我们去吃一个吧!”。“不说你就答应了!”“不许动,我的爸爸妈妈说过,不是自个家的东西,不准动。”看着小琴那斩钉截铁的话语中,我觉得我自己好渺小,我不禁低下了头。“对不起嘛,小琴,我也是想和你分享嘛,不要生气喔!”“没关系,我家院子里也有一棵苹果树,只是你不知道罢了。”“呐”。
现在,小琴走了。我好难过,可是她却给我了欢乐的回忆。
生活真得需要欢乐!