校园的花作文
春天到了,我们的校园发生了翻天覆地的变化,真是令人如痴如醉!你瞧!紫藤架上缀满了紫藤花。远远望去,像挂满了一串串葡萄。
走进紫藤架,一阵方向扑鼻而来,令人心旷神怡。花朵上,蜜蜂在忙碌地采着蜜,好像在说:"这里的花可真多啊,我真幸福啊!"走在紫藤架下,我好像走在人间仙境,因为我的头顶、脚下都有许多花。这时,一阵微风吹过,地上的花飘在空中。花坛四周,杜鹃花们在争奇斗艳,一朵有一朵的姿势。有的仰起头,像在欢迎我们,有的三五成群,凑在一起像兄弟姐妹。
最吸引我的是花朵上晶莹的露珠,一眨一眨真漂亮!校园里的花朵真美丽!