家乡的花作文
家乡的花,是我最喜爱的花,她们是那么美丽那么可爱……
温暖的春天来临了,美丽可爱的桃花姑娘在一条河边享受春天,她那美丽的衣裳在河边像个粉红可爱的洋娃娃!可爱的桃花拥有幸福的花语——爱情的俘虏,有了她,爱情变得更加美丽,更加幸福!
炎热的夏天,却有着冷艳的公主,她就是玫瑰,她的冷艳却深深地散发出美丽,使人们更加喜爱她。她的花语也是爱情,但是,她的颜色却不同,不同的颜色拥有不同的花语,这样人们又给她们的颜色起了别名,让人们的生活变得更加美好,更加快乐!
树叶落叶了,秋天到临了,尽管树叶落叶了,却也有让人们散发出微笑第的花,那就是桂花,她的香味让人们着迷,她的可爱黄黄的衣裳显得多么小巧,人们用桂花泡茶,做糕点等,用桂花做出来得糕点,美味中尝出桂花的香味,让人们的欢笑使得更加幸福,更加美丽!
寒冷的冬天到了,人们很少看到花儿,因为这个难题,让人们的心情变得十分糟糕,这时,一个在冬天开放的花开放了,又让人们笑容回复了,没错,那就是梅花,梅花是花中君子,她忍着寒冷,为人们开出了美丽的花,我们在冬天又得到了新的笑容!
家乡的花是那么美那么可爱,没有人不爱家乡的花,有了家乡的花,才会有我们这个可爱美丽的世界,有了家乡的花,才会有美好的幸福生活,有了家乡的花,才会有……