海棠花作文
远处,有一片有点粉色的树林。那是什么呢?原来是美丽的海棠花开了。
海棠花的五片花瓣,粉粉嫩嫩,十分可爱。花蕊是红色的,里面是深粉色的,一看就是几位女孩在棕色的宿舍里睡觉,那棕色的宿舍,便是一叉叉分开的海棠树干。海棠花生长在黑红色的叶子里面,在它的周围还长出了几个树苗。
那些海棠树,咋在我家外面。秋天的时候,还会结出许多红红的果实,在草丛里滚来滚去,直到被草丛淹没。
海棠花的一生从春天发芽,到冬天睡觉,一直都是那么的可爱,那样的优美。
我喜欢美丽的海棠花!