海棠花作文300字
花是一种美感,花是一种幸福,花是一种娇艳,花是一种大自然的精灵,她用她那纯洁娇美的线条向你诉说花的妖娆。她那每一朵艳丽的花里都孕育着一个故事,每一个故事就像她本身那样多姿多彩。着是大自然给人间的礼物。
一天,她们中的一者迈着轻而有力的步子来到了我那小小的天地里,我感受的到她的呼吸,每一次呼吸都好像微风那样弱。啊,她是多么娇小啊!
玫瑰的活力她不具有,杜鹃的堂皇在她身上看不到影子,她只有朴实无华的美,那种美丽是从内发出的,是美无轮比的。
她的花瓣就像只用粉红渲染,不用画笔点缀的东方画那样,粉红到处溢流,轻轻流入我心。
海棠,花界中的骄子,已经走进我的心房。