有趣的冬天作文
冬天,美丽的冬天,我多么希望你能早点来到我面前。当天空下起鹅毛大雪的时候,我可以和小朋友、爸爸妈妈们一起到白茫茫的雪地上堆雪人、打雪仗……享受着无比的欢乐。
当白雪覆盖大地的时候,我会和爸爸妈妈一起到野外去看美丽的雪景。我可以看到小鱼儿在冰层底下自由自在地游来游去,看到了树上盖着一层层的白雪,就像冬爷爷的白胡须撒在每一根枝条上,还可以看到压着厚厚的白雪,却还是高大挺拔的松柏树,和玩要中的小朋友通红的脸蛋,就像一杯烧热的葡萄酒,洒在了他们的脸上,我还可以看到……
当冰雪消融的时候,我已盼望已久一年一度的新年就会到来,那时,我会大吃、大喝、大玩、大睡、放大假、放大炮、看烟花,过个热闹的新年。
冬天的到来使我非常愉快,我真希望冬天早点到来,冬爷爷,请你赶快把冬天带到我身旁吧!