有趣的冬天作文
一听到题目,你们会想到冬天怎样神秘呢?
下面就听我详细的讲吧!
这一年冬天确实很奇怪,都十二月份了,才不过见到了两场雪,难道这不奇怪吗?人们虽然穿上了棉袄,带上了帽子,但是气温一直都很高。
每年十一月份就会开始下起鹅毛般的大雪,如今,只不过下过两场雪而已,你们不觉的奇怪吗?
要一直这样下去,那肯定会发生一次灾难,我越想我觉的害怕,好像整个世界都成黑暗的了,难道这不可怕吗?
现在,每一个人,都希望见到过去那样的大雪,每个孩子都想打过去的雪仗,堆过去的雪人,玩过去的冰。
总之我们很想去过去的雪,给大地披上白棉被的雪。
啊!大雪你就快下吧,不但小孩子想念你,农民伯伯想念你,整个社会都想念你。