我们这一班啊!搞笑、顽皮的一大堆,可以说是应有尽有。有的人可爱、有的人用功、有的人懒惰、有的人贪玩,有的人穿着随便。大家都有一个共同的优点,那就是:上课一条虫 ; 下课一条活龙,尤其是上体育课时,男生们个个精神百倍。
我们的班主任上课时有点严肃,有的男生快不行了,这时老师就就会开点小玩笑,增加上课的乐趣。我们班有很多动物,例如:像雷丘不但功课好、体育也不错;天生的搞笑达人就是吴旼章,他常在不对的时机说风凉话,常让老师的上课的情绪变得不一样;说到我们班的飞毛腿,非大猩猩莫属啦!哈哈!学霸她上课认真,是个很温柔体贴安静的女生。班长她很会游泳喔!而个性......却有点像男生,子婷是她的好朋友,她们下课总是玩在一块;有很多人说三苏是娘娘腔,每次讲话都装娘,听到的人会头皮发麻、噁心想吐;我、牛牛和螃蟹下课会在一起聊天,而我们会被座牛牛旁边的长臂猿逗笑,他的黑眼圈很重,所以我们常开玩笑的说〔变态长臂猿〕。我和牛牛都是负责搞笑的工作,能逗笑螃蟹和少部分的女生就很不错了。我们班的人大部分都是对体育很厉害,读书变成不热门的活动了!
相处到现在已将届满一年,我们彼此间的感情大多很好。有时老师会在班上监督,看看有没有违规的同学。每次看着老师您训人,就觉得老师您很辛苦,也很累,重複的事情一直教,有些人还没学好,却一直得再犯,谢谢老师的指导。
我们这一班虽然常常吵吵闹闹的,但是大家有困难时会互相帮忙。我希望我们都能善用自己的才能,为班上争取更好的荣誉。