有趣的冬天作文
哇!一年又过了,有趣的冬天来了,有红包可以拿、也可以去山上赏雪、看樱花、还能吃火锅喝姜汤、泡温泉、过节债买新衣服,充满有趣的活动。
当冬天来临时,风小姐毫不留情的把我吹的全身鸡皮疙瘩,冷得让我毛骨悚然。人们还要穿毛皮大衣,变成胖嘟嘟的大水桶,很难看喔!而且只要感冒,就不能合好朋友出去玩,还要吃药打针,真不值得啊!
天寒地冷得夜里,全家常吃热呼呼的火锅,里面有五花八门的火锅料,大家都吃的津津有味、赞不绝口。身体暖和的方法,还有泡温泉;有一次我们去香溪泡温泉,那里人山人海,大家的辛勤于快又舒畅。
过节的夜晚,常常看到街头一熙熙攘攘的,人们为了庆祝节日去买烟火、名牌包包、衣服、来过新的一年;大家想着这一年做了什么事,有没有让人哭笑不得的或赞不绝口的趣事。
去年,我们全家一起去日本玩,突然下的一场大雪,史的门狗激满的鳕;我们在门口做的十几个雪人,还在冰天雪地底打雪战让我心跳加速真是刺激极了!
希望今年的冬天,可以拿许多红包,还可以去泡温泉喝热腾腾的姜汤去赏雪;让我们在这个冬天,都可以过得开开心心的。