有趣的班级作文
“嘻嘻嘻……”一听便知道是我们班的吴一飞。“啪啪啪……”一阵拍手声,原来是我们班里的几个调皮鬼男生在玩拍手游戏。我们这个班真是太有趣了,充满喜怒哀乐。
首先,先介绍能让我们笑得前俯后仰的孟祥于。他一下课便和几个同学打闹在一起,一会儿抓一下同学的头发,一会儿拍同学的肩膀,等他转过身去,便跳到了另一边,活像一个顽皮的小猴子,被他戏耍的人都怒目相对,有的还上来打他几下,他左一闪右一闪,一边还做着鬼脸,本来那些生气的同学,也都笑了起来。原本那么生气的心情就这样被化成了快乐,既让人生气又让人高兴,真是个小顽童啊!
下面便是怒,说到怒那可真少不了吴一飞。他虽然和孟祥于一样喜欢捉弄别人,但他做得一点儿也不过火,而吴一飞便不同了,他做得就太过火了。一下课有时拿起粉笔也不管还能不能用便到处乱砸。被砸中的人个个都怒气冲冲地,敏感的人一下子便能感受到整个教室的气温便上升了,这还用说是怎么回事吗?当然是同学们气得太厉害了。吴一飞一看不妙便扭头便跑,同学们又一涌而上。并且他不光这样,更可恶的是,他在我们专心听讲,没有一个人说话时,他拿着一块木头,趁老师扭过头之际便开始他的恶作剧。他拿个木头,左砍一下,右砍一下,把一旁的人都打搅完,他这才笑嘻嘻地做个鬼脸干他的事了。
先介绍那么多,无论是孟祥于或是吴一飞,不管是其中的任何一个离去,大家的心里应该都是空落落的,因为我们大家已经融为一体,是一个团队了。