月亮写景作文
记得今年八月份秋天的晚上,妈妈带着我去散步,夜晚的宁静真是让我感到惊奇,月亮高高的挂在天空,身边安静的可以清楚的听到小虫子在吱吱作响,妈妈牵着我的手走着走着……
妈妈边走边给我讲着古老的传说,讲着她小时候的故事,慢慢的我发现原本坑坑洼洼的小路早已铺上一些小石子,再通过一条僻静的小路时我发现地上全是一些烂果子,还有阵阵扑鼻的果子味道,我很好奇,抬头一看原来是一颗沙果树。夜色渐深,楼里的一盏盏灯已熄灭,唯有月光照着我们回家的路,我想:今晚真是个美好的夜晚!