描写月亮优秀作文
天黑了。在深蓝色的天空中,慢慢地,一艘弯曲的船从东方升起。在这艘船上,有一位美丽的嫦娥。她抱着一只可爱的玉兔,想念她的亲人。这是令人类着迷了几千年的月亮
我非常喜欢月亮。碰巧今晚月亮在天上。我邀请我的朋友在院子里赏月。
天空中的月亮像弓一样弯曲。我想:快到中秋节了,远房亲戚不能和家人团聚,真可惜。突然,我看到到处都是月亮,在小铲子和树叶上,我甚至看到了男孩眼中的其他月亮。耶!月亮真多!
我在书上看到过月亮不是自己发光的,而是被太阳的光反射的。但是,我还是喜欢月亮。
月亮,月亮,你把明亮的光洒在地球上,为行人照亮回家的路。月亮,你是一个年轻的女孩,你明亮美丽的脸映在世界上;像一个善良的母亲,她总是把爱的光辉洒在大地上。
妈妈不自觉地走到我面前对我说:“时间不早了,回去睡觉吧!我明天必须去上学。
我们不得不忍痛回去。