最有意义的一件事作文350字
“加油呀,快跑,快跑!郑子涵,加油!丁卓莹,加油!李佳一,加油!”一声连一声的加油声从操场传来,那声音,震耳欲聋。
这里,真在举行我们小学生涯的最后一届冬季长跑比赛。我们班的运动员,能为自己在这最后一次比赛中,画上一个完美的句号吗?我觉得能。
你看,预备开始的哨声一响起,所有的运动员都像离弦的箭一般向前冲去。跑在最前面的是我们班的赛跑健将郑子涵,丁卓莹紧跟在她的身后。
到了第六圈,运动员们渐渐都没了力气,有的都累得跑不动了,绕着操场走了起来。再看看郑子涵,她已经把其他运动员远远甩在了身后,她超出丁卓莹已经快半圈了。“郑子涵,加油,快跑,六圈了,你目前是第一名!”顿时,操场上又响起了排山倒海的喊声。
慢慢的,运动员们也将要跑完十圈,郑子涵在同学们的欢呼声中第一个冲向了终点,我们都兴高采烈,欣喜若狂,说:“呀!郑子涵真是太厉害了,这次又是第一名!”我们班的其他运动员也都在这次比赛中去到了自己理想的成绩。同学们都激动地说:“耶!这次,我们六七班肯定能拿到团体第一名的好成绩!”
虽然我没有参加这次的比赛,但是,观看这次冬季长跑比赛,也算是我人生中最有意义的一件事。