那天作文300字
早上,从睡梦中醒来,走到窗前,只见草叶上挂满露珠,偶尔一缕风吹来,露珠款款而落。这充满诗意的景象使我心中泛起淡淡的感念。望着晶莹剔透的露珠,我想起在家养病时,老师来探望我的情景。
那时,我刚做完手术,在家休息。我不记得当时出去干什么,反正一出门就看到数学老师和语文老师站在家门口,当时我心里一惊,呆呆地站在门口,最后还是妈妈出来把老师请进家里。记得那天是清晨,天空飘满白云,我深吸一口气,转身进了家门。
在屋里,不知是当时突如其来的状况让我感动得不知所措,还是因为别的什么情况,我的大脑一片空白,只知道傻傻地站着,全凭我爸一个人招呼。直到老师们快走了,还没反应过来,好在妈妈的呼唤让我如梦初醒,赶紧起身送老师出门。
送老师离开后,我的心暖暖的。那熟悉的身影,那亲切的面容,仿佛与这整个空间隔绝了,白茫茫的一片。
这段情景,好像那弥漫于天空中的云一样,浮在我的心头久久不肯散去。
那天,好白的云呦!