想起那一次,我都心惊胆战。虽然那天我漏网了,但是我有一段时间不能玩游戏了。
暑假妈妈从来不让玩手机,看电视倒是可以。可是我认为看电视没有玩手机有趣,我还是想玩手机。于是,晚上我躺在床上想出一个完美无缺的决策。
第二天上午,我做了一上午的乖宝宝。中午一过,我就可以看电视了。我跑到房间偷偷拿了手机放在口袋里,来到客厅就打开电视。这时候,妈妈说:“我要去外面,你在家看电视,别玩手机。”我等老妈出了门,就抄起手机打起游戏来。我玩的是王者荣耀,打的是排位,我的段位是星耀一,只着一颗星就可以到王者。正当我打这局时,突然,我听到了钥匙开门的声音。我以迅雷不及掩耳盗铃之速把手机藏进衣服里,并假装在看电视。妈妈看了看我,没有说话,就去做晚饭去了。
等到第二天,我发现手机游戏被封号了。我非常生气。虽然我玩手机的事没有被妈妈发现,但是突然停止导致我段位直接掉到了黄金。
漏网之鱼必有“恶报”呀!看来,以后还是诚实一点,乖乖听老妈的话,才是上策!